ru ua

Судьи популярного украинского шоу "Танцуют все" впервые услышали белорусский язык

Судьи популярного украинского шоу "Танцуют все" впервые услышали белорусский язык Фото: Влада Яма очень повеселила белорусская речь

Неадекватная реакция на язык соседнего государства возмутила телезрителей и пользователей соцсетей

Шоу "Танцуют все" идет в Украине уже восьмой год. Правила и главные персонажи в общих чертах известны даже тем, кто не следит за хореографическими баталиями.

По традиции перед выступлением конкурсанты коротко рассказывают о себе судьям. В этом сезоне это Влад Яма, Константин Томильченко и Татьяна Денисова. Не стало исключением и появление на отборочном туре, проходившем в Харькове, конкурсантки из Беларуси.

Наталья Белозерова, уже давно избравшая для общения родной язык, удивила и... расссмешила судей. Они даже не пытались скрыть, что не понимают большую часть сказанного, а необычное звучание узнаваемых слов провоцировало все новые приступы безудержного веселья.

К чести минчанки, судьям не удалось смутить ее своей неадекватной реакцией. Девушка не переставала открыто улыбаться зрителям все то время, что была на сцене. А вот зрителей и пользователей соцсетей такое невежество возмутило не на шутку.

"Посмотрите, как украинские (?!) судьи-танцовщики (знаю только Влада Яму) ржут над белорусским языком. Девушка одного заставила перейти на такой-сякой украинский. Просто отвратительно", - написал на своей страничке в Facebook журналист Роман Кабачий.

В комментариях к видео украинцы и белорусы также не скупились на слова негодования.

Кстати, сериал об украинках стал самым популярным шоу в Польше.