Шокирующие результаты: журналисты рассказали, из чего делают украинскую колбасу

Хорошая колбаса должна стоить не меньше 150 гривен за килограмм
Все украинцы хорошо знают такой продукт как колбаса. Любовь к ней прививали еще в СССР. Тогда она считалась хорошим и диетическим продуктом. Осталось ли в колбасе мясо, и нужен ли этот продукт питания в рационе, выяснили журналисты. Об этом рассказали в сюжете "Сегодня".
Видео: Украинскую колбасу проверили журналисты (YouTube/Сегодня)
Результаты эксперимента откровенно шокировали. В одном из магазинов журналисты выбрали колбасу с европейским названием и украинской ценой - 92 гривны за килограмм. Но настоящая вареная – согласно госстандарту – должна быть из говядины и свинины. А этот экземпляр произведен из мяса птицы. Экспертизу провели в лаборатории. Основным ингридентом оказалась мякоть птицы.
Далее журналисты побывали на одном из заводов, производящим этот "чудо-продукт". Но мяса тут обнаружено не было, одни свинные шкуры. Как оказалось, в колбасу кладут массу химических добавок, стали добавлять больше воды. Эксперт уверяет, что хороший мясной продукт должен стоить не менее 150 гривен за килограмм.
Как ранее сообщалось, в сети рассказали, на сколько подорожала пасхальная корзина в 2018 году.
Что вы до сих пор не знали о еде?(video.rbc.ua)