"50 оттенков серого" собрали богатый урожай "Золотой малины"

"50 оттенков серого" собрали богатый урожай "Золотой малины"
Фото: Обладатели антипремии "Золотая малина" за худший актерский дуэт года

Эротический фильм Сэма Тейлор-Джонса победил в пяти номинация антипремии

По традиции за день до церемонии вручения премии "Оскар" в Лос-Анджелесе проходит еще одна церемония. На ней вручают антипремию "Золотая малина" за самые провальные фильмы года.

В этом году безусловным антифаворитом киносообщества стала экранизация романа Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого". У худшего фильма года оказался худший сценарий года, к тому же главные роли в нем исполнили худшие актер и актриса года. У Джейми Дорнона и Дакоты Джонсон на двоих целых три награды: по мнению критиков, они были плохи как по одтельности, так и в дуэте.

Не в восторге оказались киноэксперты и от фильма Джоша Транка "Фантастическая четверка". В итоге Транк был назван худшим режиссуром года, а его "шедевр" стал еще одним худшим фильмом года.

А вот за Сильвества Сталлоне можно порадоваться. После стольких лет собирания "Малины" постоянный герой антипремии получил, наконец, приз за восстановление репутации. И получил весьма заслуженно: в этом году он стал одним из главных претендентов на "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Крид: Наследие Рокки".

Кстати, следить за вручением "Оскара" можно онлайн на Styler.


On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь