Купил Honda CRV: киевлянин рассказал, как зарабатывает на организации митингов

STYLERLIFE        22.11.2016 - 15:40
Приготовили зеленку: в Беларуси готовятся встречать российского пропагандиста На акциях протеста в Киеве заметили "титушек"
Фото: Митинг под НБУ (world.fedpress.ru)
Фото: Митинг под НБУ (world.fedpress.ru)

Житель столицы больше десяти лет продает и покупает людей для политиков

Житель Киева более десяти лет зарабатывает на организации проплаченных митингов в Украине.

Об этом сообщают журналисты программы "Гроші". Они утверждают, что нашли человека, который знает про проплаченные митинги больше, чем медиа и политтехнологи, - организатора акции под Нацбанком Евгения.

В ходе расследования им удалось устроить переговоры с руководителем.

За одного протестующего мужчина предлагает журналистам 150 гривен и рекомендует "снять" с каждого по 20 гривен себе " на организаторские расходы".

В сумме за пять часов на сотне протестующих можно заработать две тысячи гривен, на пятисот - десять тысяч.

Евгений более десяти лет продает и покупает людей для политиков. Его рабочий профайл в социальной сети больше напоминает фотоотчет за несколько лет с различных митингов, передает ТСН.

"Я не вижу ничего плохого в том, что приходят бабушки и дедушки. Если бы это на государственном уровне запрещалось - вопросов нет", - заявил Евгений.

Он убежден, что фиктивными митингами "не раскачивает" ситуацию в стране. В этом бизнесе крутятся действительно огромные деньги, а заказчики проплаченных акций хотят увидеть проект митинга в 3D-измерении.

По специальности Евгений  юрист, однако по профессии почти не работал, поскольку проплаченные митинги приносят больше денег.

На заработанные деньги он купил несколько машин, среди которых Honda CRV.

Кстати, Потап рассказал об активистах, бойкотирующих его концерт.

On Top