ru ua

"Люди для людей": в киевском супермаркете для читающей бабушки поставили диванчик

"Люди для людей": в киевском супермаркете для читающей бабушки поставили диванчик Коллаж (РБК-Украина)

Новость вызвала большой резонанс в сети

Для пожилой женщины, которая 15 лет приходит в киевский супермаркет читать книги, в магазине поставили диван. Об этом стало известно из поста в сообществе "Типичный Киев" в Facebook.

"Приятные мелочи: бабушке, которая уже 15 лет приходит почитать книги в супермаркет, поставили диванчик!" - написали на странице.

"Люди для людей": в киевском супермаркете для читающей бабушки поставили диванчик

"Люди для людей": в киевском супермаркете для читающей бабушки поставили диванчикСкриншот (facebook.com/kievtypical)

Люди в комментариях написали, что это чистая правда. Женщина действительно все 15 лет приходит читать в ТЦ "Магеллан", который находится возле метро "Теремки".

"Это чистая правда. Метро "Теремки", ТЦ "Магеллан", был "Караван", стал "Ашан", она читает. Часто вижу ее", - написал Богдан Шестопал.

"Эта бабушка читает в "Ашане" на Одесской площади - это не фейк", - прокомментировала Людмила Винницкая.

"Я тоже видел эту читаюшюю бабцю в ТЦ "Магеллан".Оказывается ,она там частый гость. Хорошо, что ей диванчик поставили", - отреагировал Владислав Пилев.

"Люди для людей": в киевском супермаркете для читающей бабушки поставили диванчикСкриншот комментариев (facebook.com/kievtypical)

В одном из комментариев написали, что диваны в этой сети супермаркетов стоят возле всех книжных полок.

"Во всех "Ашанах" потавили диванчики в книжных рядах. Часто подростки сидят и читают книги", - прокомментировала Кристина Иваницкая.

"Сегодня видели ее, на том же месте стояла, читала, только на диванчик садиться, наверное, постеснялась", - написала Елена Матвийчук.

"Круто! Люди для людей", - отреагировала Оксана Скакун.

"Люди для людей": в киевском супермаркете для читающей бабушки поставили диванчикСкриншнот комментариев (facebook.com/kievtypical)

Как ранее писал Styler, соцсеть растрогала старушка в столичном супермаркете.