"Он – "плохой парень": российский журналист рассказал, чего ждать от Путина

STYLERLIFE        05.09.2016 - 11:08
В Крыму партия Путина раздает сумки с логотипом "Партии регионов" Российские СМИ начали править новости о Путине с саммита G20
Фото: Владимир Путин (waralbum.ru)
Фото: Владимир Путин (waralbum.ru)

По мнению блогера Александра Сотника, Западу пора задаться вопросом: "Как спасти Париж, Берлин и Лондон?"

Президент РФ Владимир Путин может развернуть Третью мировую, поскольку он уже и так прослыл "плохим парнем". Такое мнение высказал журналист Александр Сотник на своей странице в Facebook.

 

"Сразу оговорюсь: дай Бог, чтобы я был неправ. Дай бог, чтобы в плешивой голове не взбунтовались адольфовские тараканы.

Но…

1. Братва ждет от Вовы снятия санкций после G-20.

2. Санкций никто не снимет, после чего Вова почувствует себя в физической опасности.

3. Поскольку опасность такая будет исходить от его же "братвы" - он с легкостью может наплевать на ее интересы и заняться "своей проблемой вхождения в историю". Он - "плохой парень", это уже определено. Так почему бы не войти в историю "самым плохим", начавшим кровопролитную "Третью мировую"?" - пишет Сотник.

"Господа современные "чемберлены" так долго целовали его в десна, так долго потакали ему, заглядывая "в душу" и ища в ней что-то человеческое, что вскормили собственной нефтяной грудью монстра. И вырастили за последние 17 лет. И им - уверяю - поздно задаваться вопросом "Как спасти Киев, Прибалтику и Кишинёв". Актуальнее уже другой вопрос: "Как спасти Париж, Берлин и Лондон?", - резюмировал журналист.

On Top