"Паспорт "ДНР" – для лохов": в сети показали украинские документы жены Моторолы

STYLERLIFE        23.10.2016 - 11:53
"Зона беспощадной торговли": боевики "ДНР" открыли "дьюти-фри" на границе с Украиной "Я убивал, дальше что?": российский ведущий сделал случайное признание в прямом эфире
Фото: Моторола и его жена Елена Павлова (LiveJournal)
Фото: Моторола и его жена Елена Павлова (LiveJournal)

Свидетельство о рождении ребенка и паспорт гражданки Украины агитаторша за "русский мир" получила уже во время войны

Жена убитого главаря "ДНР" с позывным Моторола Елена Павлова имеет украинский паспорт, выданный в феврале 2014 года после бракосочетания и изменения фамилии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Вовнянко, опубликовав фото с паспортом и свидетельством о рождении ребенка.

"А вам не странно, что оба документа выполнены на стандартных украинских бланках с трезубцами и что оба документа заполнены на украинском языке? Можно возразить, что террористка Канистра, "жена" Моторолы - гражданка Украины, оттуда и украинский паспорт. Возразим - до "брака" с террористом Моторолой террористка Канистра была не Павловой, а Коленкиною. Новый паспорт она получила после "брака". С бандеровским гербом и на бандеровском языке", - отметил блогер.

Вовнянко спрашивает, почему у Павловой паспорт Украины, а не незаконной "ДНР", и почему он не заполнен на ее любимом русском, а на ненавистном для жены террориста украинском.

"Вслух агитируя за "русский мир" и большую Россию, сама для себя террористка Канистра, явно с согласия и содействия террориста Моторолы, оформила документы, которые позволяли ей и ее дочери без препятствий выезжать на всю остальную территорию Украины. Поэтому бланк - идеально украинский и язык - такой же украинский; позволяли террористке Канистре и ее дочери выезжать и в Россию, и на Запад как гражданам Украины. В т. ч. - на Запад с территории России. А паспорта "ДНР" и другие документы "ДНР" - это для лохов. Сами получат - пусть сами и мучаются", - считает журналист.

Кстати, в Петербурге уволили повара за стишок про Моторолу.

On Top