Переживший Холокост пенсионер признался в нетрадиционной ориентации

Переживший Холокост пенсионер признался в нетрадиционной ориентации
Фото: Роман Бланк

Американец признался, что скрывал правду 90 лет

Житель США 95-летний Роман Бланк, переживший Холокост, впервые признался, что он – гей. Об этом сообщает издание Independent.

"Хочу, чтобы мир знал: я родился и всю жизнь был геем. Я рассказал всю трагедию своей жизни, чтобы поняли, как мне жилось. Вы можете себе представить, как это – скрывать правду о себе 90 лет?" - поделился Роман Бланк с видеоблогером Дэйви Вейви.

Роман Бланк женат уже 60 лет. У него двое детей, пятеро внуков и один правнук. Его супруга, Рут Бланк, узнала о предпочтениях мужа после того, как родила второго ребенка.

Теперь один из внуков 95-летнего американца снимает о нем документальный фильм, чтобы рассказать о судьбе своего дедушки в контексте Холокоста. Бланк дал интервью.

Переживший Холокост пенсионер признался в нетрадиционной ориентацииФото: Роман Бланк и его собеседник

95-летнего пенсионера спросили, ищет ли он сейчас партнера и какой типаж мужчин предпочитает.

"Я не смотрю на лицо, я хочу видеть сердце – кто-то прижмется, услышишь чье-то сердцебиение. Мне не нужны физические или ментальные связи, но я был бы не против. Я хочу засыпать рядом с кем-то, потому что этому человеку я действительно небезразличен", - объяснил Бланк.

Он спросил известного видеоблогера, есть ли у него право сделать признание спустя столько времени и в таком возрасте.

"Как вы думаете, имею ли я право признаваться в нетрадиционной сексуальной ориентации в своем возрасте?" – сказал Бланк.

"Никогда не поздно быть самим собой", - ответил Дэйви Вейви.

Кстати, в России проверят фильм "Красавица и чудовище" на предмет гей-пропаганды.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь