"Продолжают пробивать днище": поэт рассказал, что Россия нашла в крушении Ан-148 украинский след

STYLERLIFE        13.02.2018 - 08:50
Фото: Самолет Ан-148 (facebook.com SaratovMyAirlines)
Фото: Самолет Ан-148 (facebook.com SaratovMyAirlines)

"Нам будет прилетать долго и целенаправленно, и это страшней, чем американские санкции"

Известный российский поэт и публицист Дмитрий Быков сообщил, что российская пропаганда продолжает работать против Украины. На этот раз в РФ нашли украинский след в крушении пассажирского самолета Ан-148. Об этом Быков рассказал в своем блоге на "Собеседнике".

"Все это время российские власти и верная им пропаганда продолжают пробивать днище: вот уже сообщается, что Ан-148 – украинский самолет и наверняка его подсунули нам злонамеренно...Сколько у нас говорят и пишут о культуре траура – мол, такой-то недостаточно скорбит, а такая-то смеет искать виновных в дни всенародной печали! Но если уж говорить о такте и сострадании, можно бы хоть сейчас не выставлять Украину виновной во всем", - сообщил публицист.

По словам Быкова, даже при советской власти до такого не доходило.

"Ведь это федеральные каналы нарушают все Божеские и человеческие законы, а в суд тащат блогеров. Плоха была советская власть, во всем у нее были виноваты заокеанские воротилы и реже сионисты, но до такого все-таки не доходило", - считает поэт.

Быков отметил, что Россия еще ответит за причиненное зло.

"Ближайшие годы путинского правления будут годами ответок за все: за войну на востоке Украины, за Крым, за дружбу с монстрами и за гопнический ренессанс, о каком скромные советские гопники и мечтать не могли. Нам будет прилетать долго и целенаправленно, и это страшней, чем американские санкции. Потому что на что после этого опираться – совсем непонятно", - подытожил россиянин.

Напомним, что российский самолет разбился днем 11 февраля 2018 года, упав через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Лайнер следовал из Москвы в Орск. Всего на борту воздушного судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, шансов выжить у них не было.

On Top