"Работа за объедки": журналист рассказал о зарплатах в "ЛНР"

STYLERLIFE        30.10.2016 - 15:05
Жизнь "молодой республики": дочь пропагандиста "ЛНР" уже хочет застрелиться Напоминает Чернобыль: в сети опубликовали фото из Луганского железнодорожного вокзала
Фото: В "ЛНР" хорошо зарабатывают только боевики (censor.net.ua)
Фото: В "ЛНР" хорошо зарабатывают только боевики (censor.net.ua)

Жителям "республики" предлагают вакансии с зарплатами в 500-1500 гривен в месяц

Украинский журналист Денис Казанский в своем блоге возмутился нищенскими зарплатами, которые получают жители Алчевска после оккупации. В качестве доказательства он привел скрин местной газеты, где размещено объявление с вакансиями.

Фото: Страница вакансий в Алчевске (deniskazansky.com.ua)

"Счастливым жителям молодой луганской республики на полном серьезе предлагают вакансии с зарплатами в 500-1500 грн, только в российских рублях. Это даже не работа за еду. Это работа за объедки из мусорного бака. Но кто-то по-прежнему считает, что так выглядит свобода от страшного украинского ига", - комментирует фото блогер.

Отбросив эмоции и взяв в руки калькулятор, он подсчитал, что жители оккупированной части Луганской области два года воевали за то, чтобы получать зарплаты в пять раз меньше, чем при "укро-фашистах".

Казанский делает парадоксальный вывод о том, что ДНР и ЛНР на самом деле представляют собой "общества ненавистников Донбасса", которые тайно работают на Обаму, а лидер "республики" Игорь Плотницкий является гением разрушения и мизантропии.

"Как же нужно ненавидеть людей, чтобы такое провернуть!", - возмущается журналист.

Напомним, ранее жители Донецка пожаловались на безрадостные будни в "ДНР".

On Top