"Нельзя же так остро!":

Российская журналистка высмеяла вопросы Путину на медиафоруме

STYLERLIFE        04.04.2017 - 09:54
Фото: Владимир Путин
Фото: Владимир Путин

Представители СМИ побоялись спросить президента РФ о чем-то важном

В Санкт-Петербурге на медиаформуме журналисты не задали Владимиру Путину ни одного острого вопроса. Большинство интересовало, что предпочитает российский глава, чай или кофе, и есть ли у него время на книги. Об этом рассказала журналистка Елена Рыковцева на своей странице в Facebook.

 

Рыковцева пересислила "самые лаконичные и острые вопросы", которые были озвучены договоренным лицом Путина Станиславом Говорухиным. Среди таких были: "Находится ли у вас время на художественную литературу?", "Планируете ли вы проехать за рулем по крымскому мосту?", "Кому на Руси жить хорошо?". Как сказал Путин, хорошо жить представителям творческих профессий.

 

Далее журналистка привела очень странный диалог. Президента РФ начали спрашивать о том, что он пьет по утрам (чай или кофе – ответ "чай"), какое любимое блюдо (пшенная каша), где он еще не был в России (Чукотка) и прочее. Когда Путина спросили о любимой музыке, он перечислил композиторов: Рахманинов, Бах, Чайковский, Моцарт. Журналистка саркастично отметила, что может это кодовые клички членов его администрации.

"Шоу лаконичных и острых вопросов от региональных журналистов завершено", - иронично подытожила Елена Рыковцева.

Кстати, в России Путин решил взять под контроль интернет.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top