Российский журналист рассказал, как у крымчан изменилось отношение к оккупантам

Российский журналист рассказал, как у крымчан изменилось отношение к оккупантам
Фото: Крым

На полуострове все чаще критикуют власть РФ, которая аннексировала часть Украины

У пророссийских крымчан изменилось отношение к оккупантам. Об этом рассказал российский журналист Евгений Левкович на своей странице в социальной сети Facebook, добавив несколько фотографий Симферополя.

 

Если раньше некоторые жители полуострова с воодушевлением воспринимали все заявления оккупационных властей, то сейчас они находятся в апатическом состоянии, понимая, что их обманули.

altФото: Симферополь (facebook.com/evgeny.levkovich)

"Особое недовольство вызывают самые разнообразные запретительные законы и нормы, которые вошли в жизнь крымчан вместе с "вежливыми" человечками. Люди начинают подозревать, что их жестко нае*али. Если не считать лишенных разума старушек, которые услышали где-то, что президент Владимир Путин снесет в городе все разваливающиеся пятиэтажки и даст им новое офигительное жилье, то отношение к российскому присутствию изменилось кардинально. В основном – апатия", – подчеркнул журналист.

Кстати, в России запрещают карты с Крымом в составе Украины.

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь