ru ua

В сети показали обеды курсантов института ВМС в Одессе

В сети показали обеды курсантов института ВМС в Одессе Фото: Институте ВМС Украины (onma.edu.ua)

Проверяющие закрывают глаза на то, что дают вместо нормальной еды будущим украинским офицерам

В сети появился скандальный пост одного из курсантов института Военно-морских сил Украины "Одесская морская академия", в котором он показал заплесневелые хлеб и "комбикорм" вместо каши на обед. Снимки появились в Facebook.

"За три года в Военно-морском Институте прошло множество проверок - проверяющие ничего не замечают. Всегда сложно доказать, что с "едой" что- то не так, а одних фото мало. И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим, плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала. Вот и цена проверок. Интересно, что они потом в рапортах напишут? Стоит отметить, что сами проверяющие не питались с нами в столовой - им накрывали стол отдельно. Видимо не царское это дело", - отметил курсант.

altaltalt

Фото: Еда в столовой института ВМС (facebook.com/james.artur.77)

Молодой человек говорит, что изменить систему не получается, и людей продолжают кормить "отбросами".

"И просто накипело так сказать, когда какой то очень крутой офицер, втирает мне то, что когда то там он кушал было очень плохо, то чем кормят нас сейчас - это вообще супер. У меня собака и кошка лучше едят. Сыр с плесенью, хлеб, каша как свиньям, лично я такие отбросы в 21 веке есть не собираюсь, как и многие мои товарищи", - жестко заявил он.

Будущий офицер говорит, что институт еще не перевели на новую систему питания, но это не повод кормить курсантов "комбикормом" третий год подряд. При этом жалобы и проверки ничего не дали, а руководство академии в первую очередь ищет "стукачей".

В сети показали обеды курсантов института ВМС в Одессе

Скриншот поста аккаунта facebook.com/james.artur.77

"Можно же из имеющихся продуктов приготовить сносную еду - это не трудно. Было бы желание. И обычная каша бывает вкусной. Говорят про какие-то стандарты НАТО, но отношение к нам, будущим офицерам ВМС, как к ничтожеству, как к рабам. Я и мои товарищи посещали страны НАТО и мы видели, какое там отношение к курсантам - будущим командирам. Мы не просим завтра же установить нам новое оборудование, мы не просим бананов и яблок и три вида стейков, мы просим относиться к нам, как к людям, кормить, как людей, а не как скот - отбросами и плесенью",

Кстати, в сети показали жуткие находки в супермаркетах оккупированного Севастополя.