"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд

"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд
Фото: Юрий Крысин (facebook.com/Roman Sinicyn)

Юрий Крысин руководил "титушками" во время Революции Достоинства

Активисты "Автомайдана", С14, "Правого сектора" и волонтеры приехали к дому скандального Юрия Крысина, которого обвиняют в убийстве журналиста Вячеслава Веремия в феврале 2014 года.

Участники акции призвали Крысина не прятаться от правосудия и являться на судебные заседания.

На заборе дома Крысина активисты расклеили плакаты с фотографией подозреваемого и надписью: "Розыск. Юрий Крысин. "Шрек". Убийца майдановцев, организатор титушек!".

 

Своя атмосфера під домом Крисіна.

Опубліковано Сергієм Мазуром 4 березень 2018 р.

Активисты пришли под дом к Крысину (фото: facebook.com/Сергій Мазур)

"Добрые люди Роман Синицын, C14 news, АвтоМайдан, Правый сектор, АвтоЕвроСила и Киевский городской союз ветеранов АТО приехали в дом убийцы майдановцев Крысина. Крыса, несмотря на обещания, не пришла на прошлое заседание, скрывается от ГПУ, угрожает расправой нашим друзьям. Поэтому под звуки тюремного шансончика напомнили где "Шреку" место и пригласили на следующий суд", - написал координатор C14 Сергей Мазур.

"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд

Скриншот страницы facebook.com/Сергій Мазур

Активисты включили песню Михаила Круга "Золотые купола".

"В 2014 титушковод Крысин и его армия убивают журналиста. Реформированный до немогу суд дает ему за сие дияние красноречивый для реформы вердикт - условный срок!!! Сегодня народ приехал к Крысотитушке домой, звал его приходить на аппеляцию. Первое заседание он пропустил, предварительно, заболев прямо в детском отделении института сердца", - написал на своей странице активист Олег Пуша.

"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд

Скриншот страницы facebook.com/Oleh Pusha

"Проведали Крысина. Мандаринок и Зеленки привезли. Не вышел, больной очень. Приедем еще, если эту тварь не закроют", - написал на своей странице активист и волонтер Роман Синицын.

"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд

Скриншот страницы facebook.com/Roman Sinicyn 

Как известно, после трех лет судебного разбирательства Шевченковский райсуд Киева приговорил к четырем годам лишения свободы условно руководителя группы "титушек" Юрия Крысина за причастность к убийству журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия.

"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд"Убийца майдановцев": активисты приехали под дом к Крысину, чтобы заставить его являться в суд
 

Активисты пришли под дом к Крысину (фото: facebook.com)

Веремий был убит около Михайловской площади в Киеве в ночь на 19 февраля 2014 года, в разгар столкновений с "майдановцами". По версии следствия, непосредственно убийство журналиста осуществил житель Горловки (Донецкая область) Джалал Алиев.

Суд по делу об убийстве Веремия проходил в закрытом режиме.


 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь