ru ua

"Вот так и живем": сеть разозлил губернатор с часами за миллион в зоне АТО

"Вот так и живем": сеть разозлил губернатор с часами за миллион в зоне АТО Фото: Юрий Гарбуз (facebook.com YuriyGarbuzz)

У чиновника заметили дорогой аксессуар

Глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз приехал в зону АТО с дорогим аксессуаром на руке. Его наручные часы стоят 28400 долларов. Так утверждают в сообществе "Гарбуз Конфуз" в Facebook. Интересно также и то, что чиновник приехал на фронт в летней форме.

"Мы уже неоднократно говорили, что губернатор Гарбуз только притворяется дурачком...Первое, что думаешь глядя на это фото: "Куда этот клоун вырядился в летней форме???". А на самом деле все намного интереснее. Гарбуз - давний любитель марки часов Ullyse Nardin. И даже в поездку на КПВВ Золотое не теряет возможность надеть модель за 28400$", - написали на странице.

Губернатора назвали вором и позорищем.

"Перед кем хочет понтонуться, перед несчастными людьми??? Вот так и живем. Люди голодают, а у честного Гарбуза часы почти за миллион гривен. Вор и позорище - вот и весь наш губернатор!!!" - подытожили на странице.

"Вот так и живем": сеть разозлил губернатор с часами за миллион в зоне АТО

"Вот так и живем": сеть разозлил губернатор с часами за миллион в зоне АТОСкриншот (facebook.com/garbuz.konfuz)

Люди отреагировали на фото Гарбуза с дорогими часами гневными комментариями.

"Пока мы будем позволять этим пида.... издеваться над нами, до тех пор они будут и издеваться", - написал Юрий Титаренко.

"Вообще ни о чем! Где видно, что это те самые часы? Что по этой фотографии можно понять?" - спросил Камило Гевара.

"Негодяй", - прокомментировал Александр Дальский.

"Таких часов в ТЦ "Лимон", на втором этаже сколько угодно. Цена 100$", - написал Роман Санжаров.

"Вот так и живем": сеть разозлил губернатор с часами за миллион в зоне АТО"Вот так и живем": сеть разозлил губернатор с часами за миллион в зоне АТОСкриншот комментариев (facebook.com/garbuz.konfuz)

Читайте также, как настоятель "Десятинного монастыря" "намолился" на Porshe за 1,5 млн.