Всплыли подробности о бурном прошлом горе-матери, заморившей детей голодом

Всплыли подробности о бурном прошлом горе-матери, заморившей детей голодом
Фото: Владислава Подчапко (vk.com)

Владислава Трохимчук (Подчапко) оставила в запертой квартире двоих детей без еды и присмотра, в результате чего умер годовалый мальчик

Мать 20-летней Владиславы Трохимчук не хотела верить в случившееся. Об этом она рассказала в интервью изданию "Факты".

Людмила Слюсаренко узнала о случившейся трагедди от своей старшей дочери, которая живет в Черновцах. Сама женщина живет в Москве, где работает гувернанткой.

"Света говорит: "Мама, у нас беда. Влада заморила Даню голодом". И отключилась. Я стала кричать криком. Не верила, не хотела верить. Влада ведь такая веселая, открытая. Мы с ней были как две подружки", - призналась Людмила Николаевна.

Женщина рассказала, что Влада росла без отца. С ним Людмила сошлась уже имея троих детей. Тогда она забеременела Владиславой и они съехались. Но сожитель избивал женщину, поэтому бабушка Влады выгнала зятя из дому.

"За все двадцать лет он ни копейки не дал на ребенка. Я же работала сутками, чтобы прокормить семью. Сначала в Киеве, потом — в Москве. Деньги высылала детям", - пожаловалась Людмила.

"Сейчас сплетничают, что Влада спала с мужчинами с 13-летнего возраста, что их у нее было будто бы шестеро и она, мол, со всех требовала денег. Конечно, после того, что дочка натворила, можно уже говорить что хочешь, - рассказала она.

Женщина поделилась воспоминаниями о временах, когда Влада поступила в техникум.

"Когда Влада еще жила в селе, она встречалась с местным парнем, Сережкой. Потом с милиционером из Первомайска, Женей. Он красиво ухаживал, приезжал к нам знакомиться, цветы ей дарил. С кем она спала, с кем нет, я не знаю — свечку не держала… А потом Влада поступила в техникум и переехала к подружке в Первомайск. Теперь эта подружка обливает мою дочь грязью, говорит, что она должна ей денег. Но это неправда", - заявила Людмила.

"Был случай, когда в их компании в техникуме пропали 700 гривен. Влада мне сказала, что она не крала деньги, но подумали все на нее, стали бить, дочке пришлось себя оговорить", - утверждает женщина.

Забеременев первым ребенком, Влада представила маме Алексея Трохимчука как отца ребенка. Они расписались и повенчались. Уже после этого Людмила узнала, что ее дочь познакомилась с Алексеем уже будучи беременной, а он согласился признать ребенка своим.

"Алексей хороший человек, за Анечкой, а потом и за Даней ухаживал, любил их. Владу на руках носил. Плохо только, что не работал нигде. Я их содержала, присылала деньги, покупала вещи, технику. А Леша, как мне потом сказала Влада, нес все это в ломбард. Потому что он наркоман и ему нужна была доза", - поделилась Слюсаренко.

Не так давно, в прошлом году, Владислава рассказала матери, что сошлась со своим кумом Антоном, который обеспечивает, по ее словам, детей. Осенью 2016 года Влада родила уже третьего ребенка – дочь Соню.

"Сонечку я, правда, пока видела только на фотографиях. В сентябре я приезжала, много гуляла с внуками, одела и обула их с ног до головы, подарила игрушки. Когда вернулась на работу в Москву, Влада каждый день звонила мне, присылала снимки детей, делилась новостями. В начале декабря сказала, что собирается купить Дане санки ко дню рождения… А в это время внук уже был мертв. И все вокруг говорят, что она морила сына с дочкой голодом специально, чтобы выпросить у людей побольше денег якобы на лечение детей. Это очень страшно, я не хочу в это верить", - резюмировала Людмила Слюсаренко.

Напомним, что горе-мать, заморившую голодом детей, подозревают в умышленном убийстве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь