ru ua

"Я ему в морду харкнул": украинский десантник рассказал, как встретил в Италии скандального пропагандиста Кремля

"Я ему в морду харкнул": украинский десантник рассказал, как встретил в Италии скандального пропагандиста Кремля Фото: момент встречи десантника и пропагандиста (facebook.com/id.ananiev)

Случайный инцидент российский пропагандист запомнит надолго

Украинский десантник Валерий Ананьев случайно встретил в итальянской Вероне известного российского пропагандиста, ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина. Об этом Ананьев написал на своей странице в Facebook и опубликовал соответствующее фото.

"Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте", – написал десантник под снимком.

"Я ему в морду харкнул": украинский десантник рассказал, как встретил в Италии скандального пропагандиста Кремля

Скриншот страницы facebook.com/id.ananiev

Так же Валерий рассказал подробности инцидента в видео.

"Я шел по Вероне, гулял, и смотрю – морда знакомая. Очень неприятная. Эта морда вместе со своей женой зашла в аптеку и встала в очередь. Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", – рассказал он.

Опубліковано Валерою Ананьевим 9 березень 2018 р.

Валерий рассказал подробности инцидента (видео: facebook.com/id.ananiev)

Украинец подошел к Шейнину и спросил, не является ли он российским журналистом. На утвердительный ответ Ананьев сказал: "С*ка, были бы мы в другом месте, я бы тебе, падле, глаза выдавил".

Пропагандон

Опубліковано Валерою Ананьевим 9 березень 2018 р.

Валерий рассказал подробности инцидента (видео: facebook.com/id.ananiev)

"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Я ему в морду просто харкнул и после этого начал с ним разговаривать", – подчеркнул украинский доброволец.

"Он меня запомнил. Мне удалось вывести его на эмоции. Я не кричал, говорил спокойно. А оно, падло, начал кричать. Я очень надеюсь, что он меня запомнит. И я молю Бога, чтобы мне выпала возможность встретиться с этим г*вном в месте, где не будет людей", – добавил Ананьев.

Напомним, недавно российские СМИ выдали американского певца и продавца мыла за военного эксперта.