"Я хочу жить!": Журналистка из Прикарпатья нуждается в помощи

Понедельник 06 марта 2017 16:33
Журналистка из Прикарпатья нуждается в помощи
Фото: Журналистка нуждается в помощи

У журналистки Оксаны Кваснишин диагностировали рак

 

 

У 36-летней журналистки Оксаны Кваснишин с Ивано-Франковска диагностировали рак, и сейчас ей необходимо пройти химиотерапию, а также хирургическую операцию. Об этом она сообщает на странице "Врятуємо життя Оксани Кваснишин" в Facebook.

"Я сделала сотни сюжетов о человеческих судьбах, разных ситуациях и жизненных препятствиях. Но сейчас я скупа на слова. Я не знаю как сказать то, что должна сказать... Я хочу жить!", - написала журналистка.

Она рассказала, что ей едва удается справлятся со страхом.

"Только сейчас меня отпустил страх. Он поглотил каждую клеточку моего тела. Он забрал мой сон. Я не могла есть, пить, говорить, ходить, дышать. И так две недели подряд с тех пор, как врачи обнаружили у меня онкозаболевание. Я просто сложила руки и не хотела ничего", - сообщила Кваснишин. 

На данный момент журналистке необходимо пройти курс ирз шести химиотерапий и операцию. Приблизительная стоимость такого лечения составляет 60 тысяч евро. 

Помочь женщине, которая всеми силами борется за жизнь можна перечислив деньги на карту "Приватбанка" ее мужа 5168 7427 0030 5794 (Говера Володимир Антонович).

Не оставайтесь равнодушными!

 

Привіт усім. Моя робота пов'язана зі складанням слів. Я зробила сотні сюжетів про людські долі, різні ситуації та життєв...

Опубліковано Врятуємо Життя Оксани Кваснишин 5 березень 2017 р.

Кстати, шестилетнему Альберту с тяжелой формой диабета требуется помощь.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь