Дмитрия Шепелева хотят лишить сына

Дмитрия Шепелева хотят лишить сына
Фото: Сын Жанны Фриске Платон

Скандал в семье Жанны Фриске набирает новые обороты

Похоже, в борьбе за опеку над внуком Владимир Фриске готов пойти на все, даже опорочить память умершей дочери. Это стало понятно после того, как он заявил, что Дмитрий Шепелев может и не быть биологическим отцом двухлетнего сына певицы Платона. 

Фриске утверждает, что у Жанны якобы был роман с другим мужчиной, однако она не афишировала эти отношения, чтобы не скомпрометировать женатого любовника. Следовательно, не исключено, что ребенок мог быть зачат вне гражданского брака с Дмитрием Шепелевым.

Адвокат семейства Фриске, представляющий их интересы в судебных прениях по поводу опеки над Платоном, намерен добиться от Шепелева прохождения теста на отцовство. 

"Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: "Этот мальчик". Он даже его сыном не называл", - заявил адвокат журналистам.

"Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика", - добавил он.

Заставить кого-либо пройти ДНК-тест невозможно, но отказ Шепелева будет даже красноречивее, чем результаты, уверены родители Жанны Фриске. 

Между тем на многие вопросы Дмитрий ответил еще в июне - в день, когда поклонники прощались с певицей. 

Как известно, недавно Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате денег, собранных Русфондом на лечение Жанны.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь