Джеймс Кэмерон чуть не подрался с Харви Вайнштейном на церемонии "Оскар"

Фото: скриншот с youtube-канала Oscars
Фото: скриншот с youtube-канала Oscars

Режиссер хотел ударить коллегу полученной статуэткой

Канадский и американский кинорежиссёр Джеймс Кэмерон рассказал, чем ему запомнился вечер, когда он получил 11 золотых статуэток за фильм "Титаник". Оказалось, что 19 лет назад у него произошла ссора с кинопродюсером Харви Вайнштейном, и он даже чуть не разбил ему голову одной из статуэток. Об этом сообщает Vanity Fair.

Кэмерона вспомнил, что это произошло в партере из-за того, что Вайнштейн и его студия оскорбили его друга режиссера Гильермо Дель Торо: "Он подошел ко мне и стал рассказывать, как они ценят настоящих художников. А я напомнил ему, как они на самом деле ценят художников на примере моего друга. Началась ссора, а все вокруг стали шептать: "Только не здесь!" Как будто, если бы мы подрались на стоянке, то было бы нормально".

Как оказалось, Гильермо Дель Торо сотрудничал со студией Вайнштейна на сьемках фильма "Мутанты". Создатель "Титаника" отметил, что его друг рассказывал: "В моей жизни было два жутких события: похищение моего отца в Мексике и съемки "Мутантов" с Вайнштейнами. Не знаю, что было хуже, но в похищении был хоть какой-то смысл".

Напомним, что Кэмерон рассказал, почему решил убить Ди Каприо в "Титанике".

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь