Гвен Стефани рассказала правду о своем разводе и определилась с новым избранником

STYLERЗвёзды        06.11.2015 - 17:17

Еще вчера артистка плакала по дороге в студию, а сегодня СМИ вовсю обсуждают ее новую любовь

Гвен не скрывает, что развод с британским музыкантом Гэвином Россдейлом дался ей непросто, но теперь она снова может творить и писать.

В откровенном интервью для радио AMP телеведущему Карсону Дейли звезда призналась: "Это странное ощущение, но теперь у меня новая жизнь, и она прекрасна! Я очень вдохновлена".

Перемены в личной жизни сильно повлияли на творчество артистки: "Я ощущаю, что со мной сейчас происходит что-то невероятное. Мне нечего скрывать, все знают, какой была моя жизнь до замужества, а сейчас это просто сумасшествие! Это чувство, что я снова могу творить и писать - это для меня все!".

Новая песня Гвен Стефани  "Used to Love You", которая вышла недавно, посвящена их отношениям с Россдэйлом: она о жизни, о боли, и для Стефани действительно особенная.

Кстати, творчество стало отличной терапией: певица быстро оправилась от болезненного разрыва. Теперь она довольна жизнью, полна новых планов и идей. 

Напомним, что о своем разводе пара заявила еще в августе.

"Мы пришли к обоюдному решению, что больше не можем быть партнерами в браке, но останется ими навсегда в воспитании наших детей и будем растить их в счастливой и здоровой атмосфере", - признались экс-супруги прессе.

За годы брака у пары родились трое сыновей - Кингстон Джеймс Мак Грегор, Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн Росдейл.

Поговаривают, что Гвен уже нашла нового избранника: им стал коллега певицы по шоу "Голос" - кантри-певец Блейк Шелтон. Кстати, он также пережил разрыв с супругой, певицей Мирандой Ламберт.

Кстати, Папа Римский Франциск записал музыкальный альбом. Диск под названием "Wake up" ("Проснись") состоит из 11 композиций с самыми известными обращениями понтифика.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top