"Как с цепи сорвались": муж Повалий рассказал росСМИ о "травле" певицы в Украине

STYLERЗвёзды        23.04.2018 - 12:51
Таисия Повалий (фото: vk.com/taisiya_povaliy_official)
Таисия Повалий (фото: vk.com/taisiya_povaliy_official)

Таисия Повалий по-прежнему живет в Киеве

Украинцы не могут простить певице Таисии Повалий, которая уехала жить и выступать в РФ, большой любви россиян. Об этом сказал муж и продюсер артистки Игорь Лихута в интервью одному российскому изданию.

"В последнее время украинские СМИ как с цепи сорвались - какую только чушь не придумывают про Таисию Повалий. Определенных артистов выбрали как мишень и методично травят", - сказал он. 

"Таю называют подругой то Путина, то Януковича. Но самый нелепый слух, который о нас пустили, будто мы бросили все в Украине и переехали жить в Россию. Это, конечно, не так. Таисия Повалий по-прежнему живет в Киеве, где у нас есть и квартира, и дом. И уезжать никуда не собирается, несмотря на то, что возможности работать там она лишена - нам не позволяют выступать в родной стране, запрещают радиостанциям выпускать в эфир наши песни даже не украинском языке. И Тая, народная артистка Украины, то и дело сталкивается с негативом в своей адрес. В Киеве живут мама Таисии и наш сын. Разумеется, уезжать и они не собираются", - добавил Лихута.

Напомним, что Денис Повалий в составе трио Nude Voices участвовал в шоу Голос країни. Правда, участие его в проекте закончилось скандалом.

"Он показал себя очень хорошо, но его все равно долбят и твердят: "Сын Повалий, сын Повалий", словно это преступление", - заявил продюсер.

Информацию о том, что Повалий и Лихута купили квартиру в Москве, супруг артистки назвал "чушью".

"Мы уже десять лет снимаем в Москве жилье, но собственной квартирой здесь не обладаем. Правда, у нас есть половина небольшого таунхауса на берегу моря в испанском городке Аликанте. К счастью, не придумывают пока, что мы туда хотим уехать навсегда", - уверяет Лихута.

Видео: РБК-Украина

Кстати, украинский продюсер придумал способ наказывать артистов, выступающих в России.

On Top