Ким Кардашьян рассказала об осложнениях во время родов и суррогатном материнстве

STYLERЗвёзды        14.03.2018 - 10:00
Фото: Instagram.com/kimkardashian
Фото: Instagram.com/kimkardashian

Звезда поделилась интимными деталями своей личной жизни

Фотомодель  Ким Кардашьян стала героиней апрельского номера американского журнала ELLE, украсила сразу две обложки журнала и дала откровенное интервью.  Реалити-звезда рассказала об отношениях с мужем рэпером Канье Уэстом, проблемных родах, опыте суррогатного материнства и о своей готовности к пополнению семьи. Об этом сообщает ELLE.

Фото: Elle Magazine

Сейчас Канье и Ким воспитывают дочерей Норт и Чикаго, а также сына Сэйнта. Кардашьян утверждает, что, несмотря на плотный график и недостаток свободного времени, она испытывает счастье и даже задумывается о рождении еще одного малыша. При этом модель отметила, что "ненавидит состояние беременности" и до сих пор с ужасом вспоминает о своих тяжелых родах.

"После родов плацента должна выйти из вашего тела. Но моя просто застряла. Это одна из причин, по которой женщина может умереть во время родов, - начинается сильное кровотечение и врачи не могут его остановить. Доставать плаценту - о, это просто отвратительно! - доктору пришлось прямо рукой. Было невероятно больно!" - поделилась она.

Фото: Instagram

Как известно, вторую дочь Чикаго, которая появилась на свет в начале этого года, звезда родила от суррогатной матери. Ким  назвала это "прекрасным опытом" и рассказала, как именно они с мужем выбрали эмбрион для оплодотворения.

"Я просто почувствовала, что она та, кто нам нужен. Я поняла, что ей можно доверять. Следующим шагом был выбор эмбриона. Для многих это непросто. Меня спросили: "Какой пол ребенка вы хотите?" Я сразу же ответила: "Какой из эмбрионов самый здоровый? Выберите его". Самой здоровой оказалась девочка. Из требований к суррогатной матери у меня были только, чтобы дочь родилась в Лос-Анджелесе, как и все остальные мои дети, и при помощи моих врачей. Она сразу же согласилась. Мне также хотелось, чтобы она придерживалась здорового питания, но я не давила на нее", - вспомнила Кардашьян.

Звезда добавила, что привыкла уделять много времени не только детям, но и любимому мужчине Канье Уэсту. "Он учит меня отстаивать и иметь на все свое мнение. А я учу его быть более сдержанным и осторожным. Мы отлично дополняем друг друга", - отметила она.

Первое селфи Ким Кардашьян с дочерью Чикаго (Фото: Instagram)

Напомним, что недавно Ким призналась, какую косметологическую процедуру никогда бы не повторила.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь