Мать Жанны Фриске впервые увидела внука после смерти дочери

Мать Жанны Фриске впервые увидела внука после смерти дочери
Фото: Жанна Фриске и ее сын Платон

На протяжении нескольких месяцев, по словам родных Жанны, Дмитрий Шепелев прятал от них малыша

В среду, 7 октября, исполнилось два с половиной годы Платону - сыну Жанны Фриски и Дмитрия Шепелева. В этот день его бабушке, матери Жанны, впервые удалось пообщаться с внуком. Ольге Владимировне позволили поиграть с мальчиком на детской площадке рядом с домом Дмитрия.

"Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей. Она подошла к нему на площадке, ему сегодня два с половиной года, но в дом ее не пускают", - рассказал иданию SUPER отец Жанны Фриске Владимир Копылов.

Как мы уже сообщали, 25 сентября между Владимиром и Дмитрием произошла громкая ссора во дворе дома Шепелева, свидетелями которой стали многочисленные соседи.

Судя по всему, тогда Владимир Фриске приехал на Арбат обсудить вопрос о внуке, но что-то у мужчин пошло не так. Отец певицы вышел из себя, началупотреблять нецензурные выражения, кричать и в какой-то момент даже пригрозил, что убьет Дмитрия Шепелева.

Будем надеяться, что две половины семьи Платона найдут компромисс во благо ребенка - хотя бы и с помощью юристов, которые отмечают сегодня профессиональный праздник. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь