"Она была сломлена": мама Юлии Самойловой рассказала, почему ее дочь не попала в финал

STYLER Звёзды 13.05.2018 - 19:15
Фото: Юлия Самойлова (eurovision.tv) Фото: Юлия Самойлова (eurovision.tv)

В участницу никто не собирался вкладывать

Мама певицы Юлии Самойловой, которая в этом году представляла Россию на Евровидении 2018, рассказала, что ее дочь не прошла даже в финал из-за того, что была сломлена еще до выступления. Об этом сообщают российские СМИ.

10 мая по итогам выступления и голосования Юлия Самойлова не смогла попасть в финал Евровидения 2018. Россиянка исполнила песню I Won’t Break ("Я не сломаюсь").

Мать певицы Маргарита призналась, что у ее дочери было подавленное состояние еще до полуфинала Евровидения 2018, и это отразилось на ее выступлении.

"Юля была сломлена еще до вступления. Это произошло после первой волны негатива, когда в эфир вышел ее клип. А то, что сейчас творится в интернете – ужас, даже слов нельзя подобрать", - заявила Маргарита журналистам.

Кроме того, Маргарита Самойлова считает, что участие ее дочери в международном песенном фестивале Евровидение 2018 было недостаточно профинансировано. Создатели клипа I Won't Break сэкономили на нем.

 "Миллионы людей смотрели этот клип и понимали, что в клип вложено ноль копеек. И этого человека посылают на Евровидение! Понятно, что никто в Юлю в этом году не собирался вкладываться", — заявила мама Юлии.

Маргарита Самойлова выразила опасения на счет дальнейшей концертной деятельности Юлии, так как не уверена, что после провала на Евровидении публика сможет принимать Самойлову позитивно.

"Примет ли народ после Евровидения всё то, что она будет делать дальше? Если не будут принимать, то, естественно, она остановится", — сообщила мать певицы.

Кстати, слова Маргариты Самойловой подтвердил и личный стилист Аллы Пугачевой, Алишер Хозяинов.

Хозяинов упрекнул руководство Первого канала в экономии средств, так как певице перед поездкой даже не стали покупать новую инвалидную коляску.

Рекомендуем посмотреть: Кто стал победителем Евровидения 2018

Видео: video.rbc.ua