Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти ребенка

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти ребенка
Фото: Владимир Фриске рассказал всю правду о Шепелеве

Владимир Борисович был вынужден в прямом эфире подробно рассказать о том, что творится в их семье после смерти старшей дочери

Отец покойной певицы Жанны Фриске обвинил своего зятя Дмитрия Шепелева в смерти не родившегося ребенка. Об этом он заявил в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", пишет газета "Комсомольская правда".

"Я пришел рассказать всю правду. Раньше я ничего не говорил. В СМИ меня обвиняли, что я был у вас на передаче. Но я должен был рассказать, что случилось", - объяснил свой приход на телевидение отец певицы.

Владимир Борисович, в который раз сказал, что Шепелев не дает ему видеться с внуком - 2-летним Платоном. Допуск к ребенку получила лишь мама певицы, которая провела с малышом некоторое время в Болгарии, где он провел лето.

Отец певицы заявил, что Дмитрий Шепелев ревновал сына к жене.

"Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии. А если он слышал, что звучит Жаннина песня, он как дурак становился - не любил Жаннины песни. И не любил, чтобы ребенок их слушал", - говорит Владимир Фриске.

Рассказал мужчина и о нашумевшем эпизоде, когда он угрожал убить Шепелева - аудиозапись разговора появилась в СМИ, а Дмитрий даже подал заявление в полицию.

"Утром я встал, поехал к нему. Жена предупредила его о том, что я еду. Позвонил, сказал, что подъехал. Он ответил: "Когда освобожусь, тогда и встречусь". Я ждал 2,5 часа. Он вышел с Платоном, няней и охранником. Он встал на расстоянии и объяснил это тем, что он меня боится. Разговор он записывал. Охранник не давал подойти. Я спросил о том, что мы будем делать с Платоном. Предложил видеться раз в неделю. Он ответил, что это много. И сказал, чтобы приезжали сюда и виделись с ним. Он сказал: "Мои условия - один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой", - вспоминает Владимир.

В сердцах отец Жанны Фриске в эфире рассказал и о трагедии в их семье, о которой до этого момента не было известно общественности.

"Мало того, что они не дают мне внука. Шепелев убил еще одного. Когда Жанна умерла, Наташа (младшая сестра Жанны Фриске - прим. ред.) была беременна. Жанне сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Жанна даже улыбнулась. Когда она умерла, Наташа очень много пережила. Что делает этот человек? На 9 дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: "Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!". Говорит это той, кто вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться - у ребенка остановилось сердце", - говорит безутешный отец.

Полный выпуск передачи "Прямой эфир" от 29 сентября:

Фото: Семья Фриске

Кстати, родных Жанны Фриске преследует маньяк.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь