"Право сойти с ума": Снежана Егорова прокомментировала побег Мухарского в Европу

"Право сойти с ума": Снежана Егорова прокомментировала побег Мухарского в Европу
Коллаж РБК-Украина

Также про скандал высказалась адвокат Егоровой

Бывшая жена скандального украинского шоумена Антина Мухарского Снежана Егорова прокомметировала недавнее заявление своего экс-супруга и его отъезд в Европу. Об этом передает strana.ua.

"Я достаточно давно занимаю толерантную позицию относительно приключений героя-любовника и отца-беглеца Мухарского. Он биологический отец наших детей. Наши с ним дела находятся в юридическом правовом поле: идут суды. А относительно его письма-заявления могу только сказать, что у каждого есть право сойти с ума. Но я не являюсь специалистом в области психиатрии", — заявила Снежана Егорова.

В это же время Екатерина Власюк, адвокат Снежаны Егоровой, экс-супруги шоумена Антина Мухарского, который покинул Украину и поехал попросить политического убежища в Европе, прокомментировала его поступок и разъяснила ситуацию. 

Власюк заявила журналистам канала 1+1, что Мухарский говорит неправду относительно того, что Егорова требует от него выплачивать алименты на содержание трех несовершеннолетних детей в размере эквивалентном $3000. 

"Сейчас сумма на троих детей – это восемь тысяч гривен умноженные на три. Речь о трех тысячах долларов не идет, не шла и не будет вестись. Потому что у нас взыскивают алименты в гривневом эквиваленте", - комментирует Власюк. 

"Если он не вернется, (а мы сейчас выясняем, в какой стране ЕС он находится), то направим туда решение украинского суда. Замечу, что в Европе и США контроль за неуплату алиментов – еще больше. У него осталось имущество в нашей стране. И замечу, что по договору он трижды в неделю должен видеть детей. И виделся с ними только в прошлое воскресенье. Он подавал встречное заявление – разорвать контракт 2014 года, но в Украине на сегодняшний день еще ни один подобный контракт разорван не был, - подытожила Власюк.

Напомним, что у Антина и Снежаны трое общих детей: два сына – Андрей (2006 г. р.) и Иван (2012 г. р.) и дочь Арина (2010 г. р.).

Ранее сообщалось, что Антин Мухарский покинул Украину и просит убежища в Евросоюзе.

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь