О смерти Шурочки из "Служебного романа" родственники узнали в новостях

STYLERЗвёзды        11.10.2016 - 22:29
Фото: Людмила Иванова, кадр из фильма "Служебный роман" (trend.az)
Фото: Людмила Иванова, кадр из фильма "Служебный роман" (trend.az)

Родственники Людмилы Ивановой, актрисы из  "Служебного романа", узнали о ее смерти из новостей

Лечащий врач Людмилы Ивановой не знал, что у нее есть родственники. Семья актрисы узнала о ее смерти по телевизору.

Сын Людмилы Ивановой,- Иван Миляев, из-за невозможности попасть к маме так и не узнал об ухудшении ее состояния.

Близкие и коллеги из фильма "Служебный роман" до сих пор находятся в недоумении от того, почему им вовремя не сообщили о смерти актрисы. Они хотят решить вопрос с больницей, куда была госпитализирована и где скончалась 83-летняя Людмила Иванова.

Администрация центра, куда госпитализировали артистку, не оповестила родственников о состоянии здоровья актрисы.

Иванова скончалась в прошлую пятницу в реанимации одной из московских больниц. Сын Иван Миляев и внучка Елизавета покойной требуют объяснений от руководства больницы. По их словам, никто не поставил их в известность о случившемся. О самой смерти они узнали из новостей по телевидению.

Миляев приходил в медицинское учреждение, но его не допустили к родной матери. Напомним, что актрису увезли на карете скорой помощи 29 сентября. Сиделка, которую хотели к ней пристроить родственники, также получила отказ от врачей. Администрация сослалась на установленные нормы, по которым по невыясненной причине женщина с медицинским образованием и стажем работы не может присматривать за больным человеком.

В самой больнице администрация утверждает, что не имела ни малейшего представления о существовании родственников. Лечащий врач актрисы Владимир Оболенский также говорит, что много лет работал с Ивановой, но он даже не знал, что у той могут быть родственники. По крайней мере, она ничего ему не рассказывала о своей семье. Единственное, что было известно Оболенскому, так это то, что сиделка престарелой женщины была ее доверенным лицом. Но даже сиделке не сообщили о кончине пациентки, поскольку, по словам доктора, ее телефон был недоступен.

Представители больницы утверждают, что на ее медицинской карте не было указано ни одного контакта близких. Администрация также пытается разобраться, почему информация о смерти Людмилы Ивановой поступила в СМИ раньше, чем об этом узнали ее родственники.

Напомним, 29 сентября скончалась Шурочка из "Служебного романа".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top