"Сначала все было классно": Судья Х-Фактора рассказал, в каких вопросах не уступает даже жене

Судья Х-Фактора рассказал, в каких вопросах не уступает даже жене
Фото: Дмитрий Шуров и судьи Х-Фатора (facebook.com/XfactorUA)

Музыкант отметил, что его супруга мечтает "о какой-то маленькой таксе"

Известный украинский музыкант, лидер группы "Pianoбой" и судья Х-Фактора Дмитрий Шуров рассказал, в каких вопросах он не уступает даже любимому человеку - Ольге, которую так любит. Об этом он сказал в интервью проекту "Все буде добре".

"Мы общаемся. Мы люди достаточно критические оба, и любим аргументы. Поэтому мы общаемся много и пытаемся убедить друг друга. Не бывает такого, что кто-то сказал и все. Вот вам ситуация. Я понимаю, что мы не можем иметь собаку дома. То есть я ничего не имею против собак. А она мечтает хоть о какой-то маленькой таксе. Даже когда мы с ней поженились, я дарил ей бесконечные таксы, покупал их везде, но… они мешают мне делать музыку. А все, что мешает мне делать музыку, у нас дома не приживается. Была даже кошка Фаина, подобрали на улице. Сначала все было классно, а потом она начала бросаться на дверь спальни, где у меня пианино стояло. И я вообще не мог работать. Поэтому она ушла. Потому что, или я, или она", - отметил Шуров.

По его словам, если вопрос касается творчества, то он категоричен.

"Музыка - да. Все остальное можно обсуждать в нашем доме. Более того, есть вещи, в которые я вообще не лезу. Все, что касается, например, сада", - подчеркнул Шуров.

"Ей очень сложно. Я все понимаю. Я не подарок. И я бы не выдержал точно. Любовь - страшная вещь, если она искренняя", - добавил музыкант.

Ранее Шуров объяснил свое агрессивное поведение на шоу Х-Фактор.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь