"Так было всегда": украинский артист рассказал о влиянии политики на музыку

STYLERЗвёзды        29.11.2017 - 17:43
Фото: Дмитрий Шуров (instagram.com-dmitry_shurov)
Фото: Дмитрий Шуров (instagram.com-dmitry_shurov)

Политическая карьера исполнителя не интересует

Украинский музыкант, солист проекта Pianoбой и судья "Х-фактора" Дмитрий Шуров рассказал, что музыка не может стоять отдельно от политики. Об этом он сообщил в интервью изданию "Апостроф.Лайм".

"Музыка всегда абсолютно и целиком завязана на контексте. Вы никуда от этого не денетесь. Я считаю, что музыка сама по себе никому не нужна. Так было всегда. Есть музыка похоронная, есть музыка свадебная. Вся остальная музыка замешана на личности и на контексте, в котором эта личность находится", - отметил музыкант.

Дмитрий Шуров также отметил, что он не стремится пробовать себя в политической деятельности.

Фото: Дмитрий Шуров (instagram.com-dmitry_shurov)

"Я не рвусь в политику, я не социальный деятель. Я считаю, что патриотизм – это когда каждый делает свое дело максимально хорошо там, где он живет. С этой позиции я и оцениваю всех остальных", - сказал Шуров.

Музыкант рассказал и о своем опыте жизни за границей.

"Всему свое время. Как говорит моя Оля: "Там уже и без тебя все в музыке хорошо. А тут без тебя станет хуже". Я не исключаю, что со временем буду больше работать с европейским или американским рынком, мне это интересно, и у меня для этого есть все, что нужно", - подытожил артист.

Как ранее писал Styler, фронтмен Pianoбой рассказал, как ездил с концертами в Россию. Артист добавил, что отказ от гастролей в РФ принес ему немалые убытки.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Теги: Pianoбой
On Top