Российский телеведущий публично оклеветал и унизил Лию Ахеджакову

STYLERЗвёзды        14.11.2016 - 15:55
Духовные скрепы: в Рязани хотят переименовать улицу в честь Трампа "Я всегда был гражданином Украины": Джигурда прокомментировал угрозу депортации из РФ
Фото: Лия Ахеджакова (tanci-kavkaza.ru)
Фото: Лия Ахеджакова (tanci-kavkaza.ru)

Актриса оскорблена шуткой и попросила не трогать ее и забыть

Ведущий российского телеканала "Дождь" Павел Лобков публично оклеветал актрису Лию Ахеджакову.

Он на своей странице в Facebook опубликовал якобы от имени самой актрисы заявление о новоизбранном президенте США Дональде Трампе и его супруге Мелании.

"Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием"- заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. "Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать - Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!" - заявила актриса", - говорится в тексте.

Фото: Пост с Facebook

 

Интересно, что позже Лобков удалил свой пост из соцсети. В свою очередь, радиоведущая Ксения Ларина опубликовала в соцсети обращение от Лии Ахеджаковой", в котором актриса заявила, что ее унизили и оскорбили.

"Шутникам  Дождя от Лии Ахеджаковой. Если вам хотелось меня унизить и сделать мне больно, вам это удалось. Стрела попала в сердце немолодой, не очень здоровой актрисы. Прощайте. Сделайте милость, забудьте мое имя. 
Лия Ахеджакова", - написала она.

 

ШУТНИКАМ "ДОЖДЯ" от ЛИИ АХЕДЖАКОВОЙ "Если вам хотелось меня унизить и сделать мне больно, вам это удалось. Стрела попал...

Опубліковано Ксенією Лариною 13 листопад 2016 р.

Напомним, Ахеджакова о политике в РФ: "Будет новый 1937-й".

 

On Top