С вещами на выход: 47-летняя Джулия Робертс выгнала мужа и отца своих троих детей

С вещами на выход: 47-летняя Джулия Робертс выгнала мужа и отца своих троих детей
Фото: Джулии Робертс в горе и в радости нужен более самостоятельный мужчина

Актрисе надоело оплачивать счета родственников супруга и его профессиональные проекты

В то время, как Джулия Робертс улыбалась в Нью-Йорке на "поминальном" показе модного дома Givenchy, ее муж Денни Модер паковал вещи в их особняке в Малибу. Репортеры Интернет-издания Radar Online засекли возле особняка грузовики фирмы, которая помогает людям в переездах.

Денни, работающий кинооператором, уже давно жаловался как на отсутствие "ощущения партнерства" со звездной женой, так и на то, что ее сверхэмоциональность у него "уже в печенках сидит".

Джулия же, со своей стороны, уже устала от того, что ее благоверный постоянно принуждает ее выкладывать кэш на свои профессиональные проекты. И, кроме того, оплачивать счета своих родственников: в частности, актриса уже якобы потратила миллионы за кредит на жилье отца Денни.

С миллионами ей придется расстаться так или иначе в случае официального развода с Дэнни. Отцу 10-летних двойняшек Хазел и Финнеаса и 8-летнего Генри светит $225 млн.

Напомним, наши звезды экрана Снежана Егорова и Антон Мухарский тоже полны негодования в отношении друг друга, в связи с чем их союз стал "браком Шредингера".

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь