"Зависть - вот причина":

Блогер рассказал, почему на востоке Украины идет война

STYLERLIFE        13.02.2017 - 15:16
Фото: Россиян объединяет зависть к украинцам
Фото: Россиян объединяет зависть к украинцам

Боевые действия порождает ненависть, которая произрастает из зависти жителей РФ

Россияне завидуют украинцам, которые смогли изменить ход своей истории. Про это написал блогер Илья Кенигштейн на своей странице в Facebook, после того как посмотрел передачу с путинским пропагандистом Владимиром Соловьевым.

 

"Зависть - вот главная причина этой войны. Зависть к народу, который решил изменить ход собственной истории, избавившись от тирании, задумавшись о будущем своих детей. И не просто решил, а пошел это делать. И если бы не страх, жадность и глупость правителей, за ошибки которых сегодня платят обычные люди, никому даже в голову не пришла бы мысль, что между Украиной и Россией может начаться настоящая, грязная и черная война", - написал Кенигштейн.

"Настал момент, когда нравоучения и снисходительные советы, вместе с презрительными анекдотами про "хохлов" и восприятием украинской культуры через призму борща и галушек - больше на х** не нужны. Раньше это терпели, а сейчас – нет", - добавил он.

Блогер отметил, что зависть порожила ненависть, которая разрушает все живое.

"В СМИ украинцев называют нацистами, на кухнях - необразованными холопами. Объединяет одно - ненависть. Причина у ненависти - зависть. Зависть разрушительна, как радиация. Она ведет к полному обесцениванию собственного "я". Зависть не бывает белой, она всегда черна. Как чума, она заражает нормальных и адекватных людей, наполняя их души черной мглой: "Бандеровцы! Вы ущемляете русскоязычное население! Вы просрали свою экономику! Вы недостойны иметь свою страну!", - написал Кенигштейн.

"Шансов на подлинное примирение у этого поколения больше нет. И шансов на прощение тоже нет. Рано или поздно украинцы со своими проблемами разберутся: и с экономикой, и с культурой, и с правительством дураков и с коррупционерами. Рано или поздно закончится война. Что останется после этого?" – риторично заметил Кенигштейн.

Ранее Притула рассказал о реальном потенциале украинцев.

On Top