"Мы люди маленькие": активист рассказал об изменении настроений в ОРДЛО

STYLERLIFE        12.11.2016 - 14:29
На донбасском блокпосту задержали неадекватного зампрокурора Славянска "Мы все сделаем": российские коммунисты собрались возрождать СССР
Фото: Макеевка, центральная площадь, лето 2015 года (vesti-ukr.com)
Фото: Макеевка, центральная площадь, лето 2015 года (vesti-ukr.com)

По словам координатора движения "Стоп террор", теперь все поняли, что в Россию их не берут

Население неподконтрольной Украине части Донбасса разочаровалось в российских спасителях и все чаще говорит о прошлой жизни. Об этом в своем Facebook написал координатор проекта "Стоп Террор" Семен Кабакаев.

По его словам, такие настроения ему продемонстрировал друг из Макеевки, по словам которого, за последний год мнение местного населения в отношении Киева кардинально поменялось.

"Теперь все поняли, что в Россию их не берут. Теперь любимая фраза: "мы люди маленькие, сами пускай разбираются, без нас". Говорят откровенно между теми, кому доверяют, что в Украину хотят, но говорить об этом публично боятся", - пишет активист.

По оценке Кабакаева, страх вполне оправдан –  ведь что такое "права человека", на территории самопровозглашенных "республик" знают только из статей в интернет.

Запись Кабакаева вызвала живое обсуждение в соцсети. Общее мнение комментаторов едино – именно позиция "моя хата скраю" довела до беды на Донбассе.

Напомним, что даже активный пропагандист счастливой жизни в ОРДЛО и "русском мире" Грем Филлипс не хочет российского гражданства.

On Top