Последнее фото вместе: Семья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенке

Семья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенке
Фото: Семья Брентлінгер

В США семья провела с сыном первые и последние 11 дней

Американка Линдси Брентлингер долгое время не могла забеременнеть. В конце 2016 года их с мужем самая большая мечта сбылась – она родила двойню Уильяма и Рейган.

У одного из малышей функционировала только правая сторона сердца. Супружеская пара знала о возможных осложнениях до рождения ребенка. На 23-й неделе беременности врачи сообщили им, что мальчик, возможно, родится мертвым, либо с отклонениями. Однако Линдси и Мэтью надеялись на чудо, передает boredpanda.com.

Уильям родился живым, и провел вместе с семьей 11 дней.

"Это были самые счастливые 11 дней моей жизни", - сказал отец детей Мэтью.

Пара решила сделать семейную фотосессию, чтобы короткие мгновения жизни малыша остались в памяти навсегда.

"Я плакала, когда первый раз рассматривала фотографии. Я и сейчас часто плачу. Они такие красивые, и Уильям прекрасный. На некоторых снимках он не спит и смотрит на мир своими огромными глазами. Это то, что мы будем помнить всегда", - рассказала Линдси.

Семья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенкеСемья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенкеСемья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенкеСемья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенкеСемья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенкеСемья устроила для двойни фотосессию, чтобы сохранить память об умирающем ребенке

Кстати, в Мексике родился ребенок с двумя головами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь