"Урок любителям "русского мира": журналист рассказал, как боевики "кинули" предпринимателей

Понедельник 23 апреля 2018 19:20
"Урок любителям "русского мира": журналист рассказал, как боевики "кинули" предпринимателей
Фото (facebook.com-AtlantDonbass)

Он удивился, что боевики не смогли наладить работу такого простого бизнеса, как сеть магазинов

Боевики "ЛНР" в оккупированном Луганске не смогли наладить поставку товаров в супермаркеты, захваченные в торговой марки "АТБ". Об этом сообщил журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

По его словам, сеть супермаркетов "Народный" (бывшие "АТБ") в Луганске "кинула" поставщиков и не вернула им полмиллиона рублей за поставленные товары.

"Некое ООО "Бизнес лидер", которое решило посотрудничать с украденными у украинского собственника магазинами, теперь добивается возврата задолженности и пишет главарю "ЛНР" Пасечнику челобитные с просьбами вернуть деньги. Обещают обратиться за помощью к Путину, если Пасечник им ничего не отдаст. Интересно, почему к Путину? Его же "там нет". Или когда дело касается денег, то все-таки выясняется, что есть?" – пишет Казанский.

"Урок любителям "русского мира": журналист рассказал, как боевики "кинули" предпринимателей

Фото facebook.com/den.kazansky

Журналист обратил внимание, что люди, которые считали, что можно поставлять товары ворам и мародерам, теперь искренне удивлены, что воры их обманули.

"Кто бы мог подумать, что люди, которые отбирают чужое имущество, не расплатятся. Теперь ворам на полном серьезе пишут письма с просьбой о "защите законных интересов". И угрожают пожаловаться самому главному предводителю всех воров и мародеров. в Москву. Ну да, Владимир Владимирович ведь не знает, что в Луганске уже четыре года принято воровать и отжимать. Ахахаха. Еще один урок всем любителям "русского мира". Так будет всегда и везде, куда придут "освободители", - отметил он.

Казанский удивился, что в Луганске боевики не смогли нормально наладить работу даже такого простого бизнеса, как сеть магазинов.

"Ведь не понадобилось даже никаких вложений. Просто захватили работающую сеть АТБ, сменили вывеску и стали торговать дальше. Что может быть проще? Нет, даже это у них развалилось. По всей области теперь стоят заброшенные супермаркеты. Что уж говорить о более сложных производствах", - резюмировал Денис.

"Урок любителям "русского мира": журналист рассказал, как боевики "кинули" предпринимателей

Скриншот поста (facebook.com/den.kazansky)

Ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму разваливается Керченский мост (фото).

Срочная новость за 23 апреля

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь