"План ликвидации":

Вдова Вороненкова рассказала об угрозах из России

STYLERLIFE        11.07.2017 - 21:23
Фото: Мария Максакова (facebook.com/maria.maksakova)
Фото: Мария Максакова (facebook.com/maria.maksakova)

Мария Максакова заявила, что не против стать украинской Опрой Уинфри

Оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который был убит в центре Киева, рассказала о прямых угрозах из России. В интервью Телекритике она заявила, что несмотря на это ей хватит терпения, чтобы продолжать свою деятельность.

Он отметила, что не против стать украинской Опрой Уинфри и приняла бы предложение вести какую-то телепрограмму на одном из украинских телеканалов.

"Если бы так сложилось, что от "Интера" или "Плюсов" поступило бы предложение вести какую-то программу, это дало бы России четкий сигнал того, что поезд ушел", - отметила Максакова.

"Потому что, если я имею площадку для таких проявлений, то, конечно, утрачивается смысл давать всякие позывные оттуда. Им интересно, сколько у Маши еще хватит позвоночного столба выдерживать натиск, который исходит с их стороны", - заявила певица.

"Сейчас же они вообще перешли к прямым угрозам. "Максакова под прицелом", "План "Ликвидация" – такие передачи снимают. У них нет других слов. Сугубо спецназовская терминология в отношении меня. Но мне лично терпения сто процентов хватит. Проекты, которые я делаю, они на многие годы вперед. Никто не открывает фонд, не ездит по регионам, отыскивая детей, чтобы через два месяца куда-то свалить", - рассказала Максакова.

Кстати, Максакова выдвинула новую версию убийства экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top