"Жуткий холод! Дети плачут! Стыд и срам": россияне оценили готовность РФ к проведению ЧМ-2018

STYLERLIFE        15.11.2017 - 13:57
Фото: Стадион "Лужники (stroi.mos.ru)
Фото: Стадион "Лужники (stroi.mos.ru)

По словам спортсмена, проблемы начались еще на подходе к стадиону

Российские болельщики остались недовольны плохой организацией товарищеского матча "Россия - Аргентина" на стадионе "Лужники". Спортсмены, журналисты и рядовые болельщики оставили множество негативных отзывов в сети.

Российский фигурист Максим Траньков в Instagram прокомментировал организацию матча. По словам спортсмена, проблемы начались еще на подходе к стадиону - сначала он не смог найти нужный вход, а затем ему пришлось подниматься пешком на четвертый этаж.

"Посетил я главный стадион предстоящего мундиаля. Сначала кое-как нашел нужный вход, все очень непонятно, опоздал на гимн, потом мне предложили на 4-ый этаж подняться пешком, а это в размерах стадиона как на 8-ой в обычном доме, я то ладно размялся, но попал в трафик из детей и пожилых людей которым этот подъем стал испытанием, кстати почему то в обратный путь вниз нас опускали на лифте. Забежал в ложу сел на пыльное после ремонта, но удобное кресло, увидел живых Месси, Агуэро, Дибалу, ДиМарию, Маскерано и прочих небожителей, еще и гол в ближние ко мне ворота, а с ним и очередное фиаско сборной Черчесова. А потом почувствовал себя заключенным... Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождем, в плюс 5, в ноябре!!! Детей, женщин, пожилых. Так с песнями ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции "Лужники". Спасибо за такой футбол все для болельщиков. Это был срам и стыд, особенно нам россиянам перед иностранными болелами. Короче такой футбол нам не нужен", - прокомментировал он.

Скриншот (instagram.com/xam_trankov)

Как известно, именно на стадионе "Лужники" пройдет Чемпионат мира по футболу 2018.

Как ранее сообщалось, определились все участники чемпионата мира-2018 от Европы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: чм 2018
On Top