Байер премиум-сегмента прокомментировала сумку Порошенко

Байер премиум-сегмента прокомментировала сумку Порошенко
Фото: Ходить с фейком - это не дело первой леди страны

Наделавший шуму в сети аксессуар супруги президента Croc Peecaboo Mini Bag на распродаже не купишь - как, впрочем, и на аукционе

Президент Украины Петр Порошенко пришел на торжества по случаю 50-летия фильма "Тени забытых предков" в сопровождении супруги, которая, в свою очередь, пришла в сопровождении сумочки Fendi из крокодильей кожи. Таблоиды, разумеется, уже расплодили кучу слухов вокруг оригинальности и цены брендового аксессуара.

Дабы расставить точки над "i", Styler обратился за комментарием к модному эксперту. Наш знакомый байер премиум-сегмента пожелал остаться неназванным, но рассказал следующее:

"Разумеется, это оригинал, потому что ходить с фэйком - это не дело первой леди. И потом, вряд ли такой фейк вообще существует, ведь копируют чаще всего очень популярные модели, типа Chanel 2.55, Chanel Boy, Hermes Kelly, Birkin и, конечно же, Louis Vuitton".

Байер премиум-сегмента прокомментировала сумку Порошенко

Фото: Марина Порошенко и ее скандальная сумка

"На распродажах такие сумки не купишь, так что, скорее всего, Марине Порошенко она обошлась по официальной цене в районе $20 тыс. Это дорогая экзотическая кожа, да и вообще снижать стоимость статусных вещей не принято, только если это не частная продажа через секонд-хенд. У Chanel и Louis Vuitton, например, вообще не бывает скидок никогда".

От себя заметим, что сумку аналогичной модели, но из гладкой кожи, в украинских бутиках можно купить за 60-75 тыс. грн, в зависимости от ее цвета.

"Croc Peecaboo Mini Bag это сумка 2009 года, в 2014-м модель перевыпустили. Безусловно, она популярна, но это не винтаж. Со временем такая модель выглядит "уставшей", поношенной - поэтому я не думаю, что она склонна к подорожанию. Она точно не попадет на аукцион. Разве что как личная вещь супруги украинского президента".

"Наряд Марины Порошенко похож на Ermanno Scervino или Oscar de la Renta. Это прайс $2-4 тыс". 

"Наша первая леди всегда выглядит дорого, та же вышиванка на День Незалежности - это было платье Виты Кин, оно стоит 1500-1800 фунтов стерлингов, не с Андреевского так точно".

Забавно, что само название модели - Peekaboo - переводится с английского как "игра в прятки". 

Кстати, недавно в столице прошли Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

 

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь