День святого Валентина: Украинские звезды поделились своими романтическими историями любви

STYLERЗвёзды        14.02.2017 - 13:16
Фото: Антон Лирник с супругой
Фото: Антон Лирник с супругой

Тарас Тополя и Alyosha, Оля Полякова и Вадим, Антон Лирник, Евгений Хмара, Гена Попенко - украинские артисты рассказали читателям Styler о самом сокровенном - о любви

В День святого Валентина Styler попросил украинских звезд поделиться историями любви. Кто-то рассказал о первой влюбленности, а кто-то - о том, как встретил свою вторую половинку.

Тарас Тополя: "Я влюблялся то в одну, то в другую"

Тарас Тополя Фото: Тарас Тополя 

Фронтмен украинской группы "Антитіла" встретил свою первую любовь в детском саду. Правда, не одну, а сразу несколько!

"Первая любовь… Она была в детском саду. Где-то в 5-летнем возрасте меня очаровали две девочки: Иванка и Катя. Интересно, что я влюблялся то в одну, то в другую – все зависело от того, в какую утреннюю группу я пришел в детский сад в тот или иной день.

Также помню, как влюбился в учительницу по сольфеджио. Но это было уже позже – лет в 6. Там все серьезно было, без сомнений", - рассказал Тополя.

Alyosha: "Тарас покорял меня своим мировоззрением, уважительным отношением к Украине, чувством юмора и высокой эрудицией"

Alyosha и Тарас ТополяФото: Alyosha и Тарас Тополя

А вот участница Евровидения 2010 певица Alyosha рассказала о том, как дружба с Тарасом Тополей превратилась в прекрасную историю любви.

"Со своим нынешним мужем, Тарасом Тополей, я встретилась еще в 2009-м. Тогда мы пересеклись в кабинете продюсерского центра. Спустя год, когда моя жизнь начала стремительно меняться (в 2010 Alyosha приняла участие в Евровидении, - ред.), Тарас предложил поучаствовать в концерте ко дню города Славское. Там, после выступления, мы еще три дня провели в прекрасных Карпатах.

Тарас покорял меня своим мировоззрением, уважительным отношением к Украине, чувством юмора и высокой эрудицией. Сначала мы просто дружили, но затем поняли, что не можем друг без друга. 

Через два года мы твердо решили, что хотим стать родителями. Это и стало началом нашей крепкой семьи. Я безумно люблю своих малышей и мужа, с каждым днем все больше и больше", - призналась Alyosha.

Оля Полякова: "Сам Господь создал потрясающие спецэффекты, чтобы Вадик влюбился в меня с первого взгляда"

Оля Полякова и ее муж Фото: Оля Полякова и ее муж Вадим

Оля Полякова и ее супруг Вадим счастливо живут вместе уже 13 лет. О том, как пара пришла к семейному счастью, можно снять сериал, полный накала страстей и неожиданных эпизодов. Одним из таких ярких моментов было знакомство певицы с возлюбленным.

"Меня пригласили выступить на благотворительном вечер. Каково же было мое удивление, когда вместо больных деток с кардиологического центра я увидела тридцатилетних дядь в дорогих костюмах. В ответ на такой "сюрприз" я отказалась выходить на сцену. Чтобы решить недоразумение, в гримерку пришел Вадим, все пояснил и, как настоящий дипломат, уладил конфликт.

Впрочем, это был не единственный запоминающийся момент в тот судьбоносный вечер. Во время выступления разыгралась самая настоящая гроза со сверкающими молниями. Сам Господь создал потрясающие спецэффекты, чтобы Вадик влюбился в меня с первого взгляда. Он до сих пор любит вспоминать тот свой день рождения: "Я как сейчас вижу: гроза, ветер, и ты в своем розовом платье, с такими ногами…", - рассказала Ольга. 

Сегодня чета Поляковых воспитывает двоих дочерей – одиннадцатилетнюю Машу и четырехлетнюю Алису.

Антон Лирник: "Мы не пережили цветочно-конфетный период в начале наших отношений"

Антон Лирник с супругой Фото: Антон Лирник с супругой 

Шоумен Антон Лирник вспомнил, как познакомился с будущей женой на концерте в одном из столичных клубов.

"История нашего знакомства совершенно обычная, но для нас, конечно, очень особенная. Было это шесть лет назад. Мы познакомились на концерте нашего общего друга Алексея Мочанова, в клубе "Роут 66" на Жилянской. Сейчас, там уже какое-то совсем другое заведение…" - рассказали супруги.

При этом семейство Лирник призналось, что радует друг друга подарками не только в День влюбленных.

"Знаете ли,  мы не пережили цветочно-конфетный период в начале наших отношений. К счастью,  этот период растянулся на всю нашу жизнь и, надеюсь, так будет всегда! Это не значит, что мы устраиваем запланированные ужины при свечах и пишем друг другу стихи, нет! Все всегда спонтанно и неожиданно! Например, у наших подарков нет дат, а цветы я получаю в самые непредсказуемые дни, поэтому эффект неожиданности и восторга не покидают нас никогда! В этом, я считаю, и состоит успех отношений!​".

Евгений Хмара: "Теперь, спустя много лет после знакомства, мы женаты и ждем нашего первенца"

Евгений Хмара с супругойФото: Евгений Хмара с супругой

Украинский композитор, пианист-виртуоз Евгений Хмара встретил свою любовь еще в музыкальной школе.

"Свою любовь я встретил неожиданно, хотя мы вместе ходили в музыкальную школу и были хорошими друзьями. Долгое время мы даже не думали, что можем что-то испытывать друг к другу. Потом, когда поняли, что это любовь, ни от кого эти отношения не скрывали, но и не афишировали…

Теперь, спустя много лет после знакомства, мы женаты и ждем нашего первенца", - поделился "любовной тайной" Евгений.

Гена Попенко: «Ми могли сказати більше, глибше, ніж при зустрічі, на якій могли ніяковіти»

Гена Попенко с супругойФото: Гена Попенко с супругой 

Шоумен Гена Попенко встретил свою любовь на работе и постеснялся попросить у нее номер телефона.

"На роботі, одному із передноворічних свят, я побачив витончену, скромну і красиву дівчину. На роботі я, на роботі і вона. Були зайняті, але знаходили час на розмови про Новий рік та ще якийсь позитив. Робота добігала кінця, ніби і радісний момент, але радості не відчувалося - доведеться сказати "Бувай" цій красуні.

Весь її образ, здавалося мені, буде проти прямої і конкретної фрази про обмін телефонами, але піти без контакту не міг, тож... Попросив її e-mail. А отримавши його, відразу почав писати листи. І що не менш важливо, отримувати відповіді.

Ця переписка відкривала і мене, і її краще, ніж звичайне спілкування. Ми могли сказати більше, глибше, ніж при зустрічі, на якій могли ніяковіти, щось приховувати, не знаходити слів чи що там ще. Такий епістолярний роман тривав рік! Цілий рік листів, новин, внутрішніх роздумів, розповідей про особисте. Цей період був прекрасним і можна було б його продовжувати і до 99 років, але терпець увірвався", - улыбается Попенко. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top