"Музыкантов испугались?": Макаревичу стало жалко Юлию Самойлову

Макаревичу стало жалко Юлию Самойлову
Фото: Андрей Макаревич

Российский певец прокомментировал запрет СБУ на въезд в Украину представительнице РФ на Евровидении 2017

Ситуация с Юлией Самойловой в связи с запретом ей въезда в Украину для участия в Евровидении 2017 напоминает аналогичные события, когда РФ запретила въезд украинским группам. Об этом написал лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич на своей странице в социальной сети Facebook.

alt

"Два с лишним года назад (почти три) Россия вдруг закрыла въезд прекрасным, популярным у нас группам - "Океану Эльзи", "Воплям Видоплясова". Наш президент при этом продолжал называть народ Украины братским народом, и выглядел этот запрет глупо и позорно - что случилось, музыкантов испугались?" - написал музыкант.

"Это я к тому, что все возвращается по тому же месту - так же глупо и обидно выглядит история с Евровидением. Жалко Юлю, которая репетировала и готовилась, жалко что сам конкурс теряет статус. Просто все время надеюсь, что в боданиях подобного рода одна из сторон окажется умнее - зря я надеюсь", - добавил Макаревич.

Ранее супермодель Водянова назвала Самойлову заложницей политических игр.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь