Евровидение 2018: как российские журналисты пытались поговорить с украинцами

Евровидение 2018: как российские журналисты пытались поговорить с украинцами
Фото: Евровидение (eurovision.ua)

Представитель Украины отказался давать им интервью

Во время проведения песенного конкурса Евровидение 2018, российские журналисты пытались взять комментарий у украинцев, после того как им отказал в общении MELOVIN. Об этом сообщил журналист Дмитрий Фурдак, передает "Громадское радио".

"Ко мне и к нашим украинским фанатам и журналистам подошла продюсерка российского "Первого канала" и попросила пообщаться. У нас сразу были каменные лица. Мы спросили "о чем?". Она ответила: "О постановке MELOVIN, его номере". Я на нее посмотрел и сказал: "Мы можем с вами поговорить о могилах украинских солдат", - сказал он.

Более того, Фурдак рассказал, что после этого девушка повела себя как типичная российская пропагандистка.

"После этого она сказала: "Ой", развернулась и ушла", - подчеркнул он.

Следует уточнить, что к украинцам российские журналисты начали подходить после того, как представитель Украины на Евровидении MELOVIN отказался давать им интервью.

Кстати, у победительницы Евровидения 2018 Нетты Барзилай сломался главный трофей песенного конкурса – хрустальный микрофон. Об этом стало известно во время проведения пресс-конференции девушки, видеозапись которого была опубликована в Youtube.

Так, сразу после выступления на бис, Нетта дала пресс-конференцию, во время которого супервайзер песенного конкурса Йон Ула Санд вручил девушке новую награду в виде хрустального микрофона. Причиной этого стало известно, что награда, которую Нетта получила от португальца Сальвадора Собрала - сломалась.

Кто стал победителем Евровидения 2018 (video.rbc.ua)

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь