"Чихнул - 20 гривен": в "Дизель-Шоу" высмеяли медицинскую реформу

STYLERКурьезы        06.01.2018 - 21:10
Кадр из видео (YouTube/Дизель Студио)
Кадр из видео (YouTube/Дизель Студио)

Комики предлагают доставлять лекарства на квадракоптерах

Творческий коллектив "Дизель-Шоу", основатели и ведущие актеры высмеяли медицинскую реформу, внедренную в Украине. Видео выложили в YouTube на официальном канале.

"Большой резонанс в обществе вызвали реформы в Министерстве здравоохранения Украины", - так начинают свое выступление комики.

В видео, которое представил творческий коллектив "Дизель-Шоу", актеры представляют сценку заседания по реформам, под руководством министра.

Министр сообщает свои подчиненным, что ежемесячно нужно принимать по 10 реформ, а у них принято только 7.

Одна чиновница предложила переименовать больницы в "Дома здоровья", так как в слове больница звучит слово "боль". Её задумку одобрили и выделили 10 миллионов на переименование. Вторая чиновница предложила вызывать скорую помощь по Skype.

Ее коллега поинтересовался, а что же делать тем, у кого нет интернета. На что чиновница ответила, что такие люди потеряны для нашего общества – их не нужно лечить вообще.

Все присутствующие чиновники высказывали свои идеи. Например, убрать медицинских работников совсем с машин скорой помощи, а для осмотра больных использовать водителей. А в то время, когда вызовом к больным нет – использовать машины для такси.

Также прозвучала идея о том, чтобы ликвидировать аптеки, чтобы украинцы не занимались самолечением, а на заболевания ОРВИ ввести штраф: чихнул – 20 гривен, кашлянул – 50 гривен.

В завершение видеоролика, у министра неожиданно случается приступ, и она получает возможность ощутить на себе все нововведения и принятые реформы.

Видео: Медреформа от "Дизель-Шоу" (YouTube/Дизель Студио)

Кстати, в "Дизель-шоу" продемонстрировали, как отдыхают жены депутатов.

В популярном юмористическом "Дизель-Шоу" высмеяли жен украинских депутатов на отдыхе.

Женщин политиков показали в теплых странах, где они меряются богатствами, пока их мужей призывают к ответственности за коррупцию.

В частности, на берегу элитного курорта, возле бассейна сидели три отдыхающих, которые могут позволить себе купить даже остров. Пока они загорают или просто отдыхают на лежаках, их обслуживает персонал.
 

On Top