"В топку кровавой машины бросается все – люди, деньги, репутация": политик из РФ прокомментировал действия Кремля

STYLERLIFE        25.10.2016 - 21:28
Сотник посмеялся над "великим тактиком" Путиным "Боюсь, что Украине придется долго жить в условиях войны", – Мирослава Гонгадзе
Фото: Политический деятель Лев Шлосберг (zampolit.com)
Фото: Политический деятель Лев Шлосберг (zampolit.com)

Российский политик Лев Шлосберг  написал в своем блоге о действиях российской власти

В России есть деньги на оккупацию Украины и на войну в Сирии, но нет денег на мир.

Об этом пишет в своем блоге российский политический деятель Лев Шлосберг.

"Действия российских властей всё больше напоминают логику самоубийцы. Страна похожа на автомобиль, с ускорением несущийся к бетонной стене", - пишет политик.

"Эта война похожа на агонию, когда в топку кровавой машины бросается все – люди, деньги, репутация", — продолжил Шлосберг.

Он считает, что российские власти планируют тратить деньги налогоплательщиков на войну без их ведома. А также об этом не будут ставить в известность Госдуму, Совет Федерации и министров правительства, которые отвечают за социальную политику.

"Если так пойдет и дальше, то бюджет будет вноситься в парламент полностью закрытым и без объяснений: на какую статью ни глянь — все против людей. Сбалансировать доходы и расходы в проекте бюджета 2017 года не получается до сих пор", — написал политический деятель.

Он утверждает, что Кремль будет искать деньги на войну среди бедных и беззащитных русских.

"Эта война не за народ России, не за его благополучие, не за свободу и независимость Родины. Есть деньги на оккупацию Украины. Есть деньги на сирийскую авантюру. Есть деньги на смертоносное оружие. Есть деньги на войну и вражду. Все для войны. И при этом — ничего для победы", – написал Шлосберг.

По его мнению, еще никому не удавалось "выйти победителем из смертельной петли", ведь деньги рано или поздно все же закончатся.

Кстати, возмущенный Андрей Макаревич написал новый стих о событиях в России. По его словам, стих ему "Шлосберг навеял".

On Top