Экс-жена украинского футболиста остро прокомментировала смерть своего брата на Донбассе

Экс-жена украинского футболиста остро прокомментировала смерть своего брата на Донбассе
Фото: Анатолий Тимощук

Надежда Навроцкая обвинила Тимощука в том, что он работает на территории государства-агрессора

Бывшая жена капитана сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая остро прокомментировала смерть своего сводного брата Максима Гринчишина от рук боевиков "ДНР". 

"Максим был на передовой непризнанной войны... Он был моим сводным братом. Моя мать давала ему защитную молитву, молилась за него. Еще несколько дней назад поздравлял меня с днем рождения. Я желала ему в ответ... Последний его веселый смайлик оказался прощальным..." - написала она на своей Facebook-странице.

При этом от Надежды досталось и ее бывшему мужу, который сейчас выступает за российский любительский клуб "Смена-76".

"Я не могу поверить. Не хочу. Ощущение, будто это какая-то параллельная реальность, как я сплю и вижу кошмарный сон, где на своей земле погибает мой брат, мои друзья детства, мои земляки... А человек, с которым я разделила половину своей жизни, кормит, возможно, убийцу моего брата шаурмой и хачапури... А в предательских новостях все о том, что потерь на передовой нету", - отметила она.

 

Максим був на передовій невизнаної війни... Він був моїм зведеним братом... Моя мати давала йому захистну молитву, та мо...

Опубліковано Nadiya Navrotska 19 лютого 2017 р.

Ранее известный спортивный журналист назвал "главных сепаратистов" в сборной Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь