"Не такой славы я хотела в 20 лет": Горе-мать, которая оставила умирать голодных детей, объяснила свой поступок

Горе-мать, которая оставила умирать голодных детей, объяснила свой поступок
Фото: Владислава Трохимчук

Женщину обвиняют в умышленном убийстве ребенка

Горе-мать Владислава Трохимчук, которая оставила своих двух детей на голодную смерть, в результате чего один ребенок умер, рассказала, почему так поступила. По ее словам, у нее после родов были проблемы с ногами. Об этом она рассказала журналистам ТСН, находясь в СИЗО.

В комнату для свиданий женщина пришла в слезах и с порога заявила, что передумала общаться. Она прячет свои глаза и лицо от телекамер.

"Не могу честно ответить на это все. Не могу найти сама себе оправданий. Мне и так плохо", – сказала она.

Также женщина призналась, что не о такой славе она мечтала в свои 20 лет. В Киев она приехала в 17 лет из села в Николаевской области. Сразу вышла замуж за киевлянина и родила ему подряд двоих детей. В прошлом году, говорит, сама мужа бросила, потому что он якобы употреблял наркотики. Со вторым жила в гражданском браке, потому что так и не развелась с первым. Жилье они арендовали, вместе открыли парикмахерскую, Владислава забеременела от сожителя и ждала лучшей жизни.

"Не могу понять, что я могла такого сделать, чтобы Бог отнял у меня ребенка, посадил меня сюда", – рассказала она.

Суда при этом не боится, но будет настаивать, чтобы процесс был закрытым, поскольку не хочет внимания журналистов. Трохимчук рассказала журналистам, что  раскаивается и постоянно молиться и не понимает, за что ее так наказал Бог.

Как ранее писал Styler, горе-мать, заморившую детей голодом, могут обвинить в умышленном убийстве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь