"Мы в ж*пе мира": Российский политик объяснил, почему нужно "катапультировать Вову"

STYLERLIFE        12.10.2017 - 09:36
Владимир Путин (Коллаж РБК-Украина)
Владимир Путин (Коллаж РБК-Украина)

Оппозиционер рассказал, что будет, если Путина переизберут и он будет править и дальше

На сегодняшний день Россия находится "в ж*пе мира". Об этом заявил известный российский общественный деятель, политик Вячеслав Мальцев в интервью "Радио Свобода".

По его словам, если Путин останеться президентов РФ, то страну ждет неминуемая гибель.

"Россия и так находится в ж*пе мира, извиняюсь за такое выражение. Если Путин пробудет еще какое-то время… Вы же видите, что происходит – налоги на собачек с кошками, какие-то совершенно фантасмагорические вещи, которые присущи только сказкам или уродским фантастическим произведениям. Вы бы обратили внимание на одну особенность, что фантастические произведения, которые писали на Западе в 70-е годы, это были какие-то страшные совершенно вещи, антиутопии, а те, которые писали в Советском Союзе, они такие теплые, красивые", - отметил Мальцев. 

От подчеркнул, что в результате произошло прямо противоположное: советскую фантастику стали реализовывать на Западе, а тот ужас, который описывался на Западе, стал реализовывать Путин .

"Как бы он ни реализовывал этот ужас, но не может быть ужас без конца, все это когда-нибудь кончится. Безусловно, чем раньше это кончится, тем больше у России шансов быть среди передовых стран. Чем дольше протянется путинский режим, тем ближе к Ким Чен Ыну мы откатимся. Как это ни парадоксально, у Северной Кореи есть некий вариант. Допустим, что-то случается с этим Ким Чен Ыном, падет режим и Северная Корея объединится с Южной, все, более-менее сразу же становится нормальной страной, происходит некий качественный скачок, который, может быть, еще Корею в передовики выведет везде", - добавил он.

А вот России, отметил политик, не с кем объединяться.

"Если мы это сами сделаем, то все получится, а если мы будем ждать, как Восточная Германия или Северная Корея, чтобы с кем-то объединиться, ничего не получится, мы ни с кем не можем объединиться. Наша главная задача все сделать самим, катапультировать Вову и двигаться в том ключе, который мы выберем", - резюмировал Мальцев.

Кстати, Медведев-"тормоз" нашел себе занятие по душе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top