Я ненавижу эту сумку: Кужель рассказала об аксессуаре, который внесла в декларацию

STYLERLIFE        02.11.2016 - 11:41
"Исповедь коррупционера о э-декларации": Ефремов в образе украинского нардепа "взорвал" сети Сельский туалет, сарай и арсенал оружия: мэр Бахмута удивил э-декларацией
Фото: Александра Кужель (nd.zp.ua)
Фото: Александра Кужель (nd.zp.ua)

По словам нардепа, она совсем не знала, что ее аксессуар от известного бренда

Народный депутат от партии "Батькивщина" Александра Кужель призналась, что ненавидит брендовую сумку, которую она внесла в свою электронную декларацию. По ее словам, она узнала только от ведущей Катерины Осадчей, что данный аксессуар от известного бренда.

Об этом она сказала в "Вечернем прайме" на "112 Украина".

"Когда кто-то из журналистов написал "Кужель похвасталась сумкой и украшениями"... Нет, я была вынуждена их показать, потому что я исполняю закон. Я ненавижу эту сумку, когда я узнала, что это за сумка от Кати Осадчей, потому что я никогда брендами не увлекалась", – заявила нардеп.

"Для меня е-декларация ничего не изменит в жизни, потому что все, что у меня было, недвижимость, машины, я все декларировала в письменной декларации. Единственное что, надо было посчитать и выяснять, декларировать или нет, это новый раздел, который называется "Драгоценности", которые есть по состоянию на 2015 год в семье. Стоимость была определена законом 120 тыс. грн. Я действовала как аудитор. И господину Луценко (генпрокурору – Ред.) я предлагаю никаких чеков за оплату налогов никто вам не может и не должен подавать. Вы обращаетесь в налоговую на ту персону, которую хотите проверить, и запрашиваете на нее справку... С 1998 года эта справка показывает, сколько этот человек и члены его семьи получили доходов. Очень простая схема, никто никаких доходов не должен декларировать", – пояснила она.

Как ранее сообщалось, нардепа Кужель обозвали "амебой" в прямом эфире.

On Top