Необычное требование: адвокат рассказал, что Степаненко хочет забрать у Петросяна

Необычное требование: адвокат рассказал, что Степаненко хочет забрать у Петросяна
Фото: Елена Степаненко и Евгений Петросян (facebook.com/Евгений Петросян)

Для экс-жены комика этот антиквариат представляет особую ценность

Елена Степаненко потребовала у Евгения Петросяна вернуть ей старинные антикварные книги об оккультизме. Об этом со ссылкой на адвоката Петросяна сообщает Telegram-канал Mash.

Известные российские юмористы продолжают делить совместно нажитое за 33 года брака имущество. Адвокат сообщил, что недавно Елена Степаненко высказала необычное требование. Она хочет, чтобы Евгений Петросян вернул ей антикварные книги об оккультизме.

В частности, речь идет о таких изданиях как "Оккультизм и сексуальность", "История суеверий и волшебства", "Евангелие в разъяснении спиритизма". Отмечается, что эти книги являются очень старыми, издания XIX-XX веков, соответственно их стоимость очень велика.

Необычное требование: адвокат рассказал, что Степаненко хочет забрать у Петросяна

Скриншот (telegram/reakingmash)

Ранее мы сообщали о том, что Елене Степаненко и Евгению Петросяну предстоит поделить имущество, которые они накопили за 33 года совместной жизни.

По предварительным подсчетам, оно оценивается в полтора миллиарда рублей. В опись входят квартиры, две дачи, автомобили и даже картины.

У Евгения Петросяна за три десятка лет накопилась коллекция антиквариата – картины, фарфор и книги, а также огромная коллекция юмористических изданий.

Одной из причин развода Степаненко и Петросяна указывают наличие у юмориста молодой любовницы, его ассистентки Татьяны Брухуновой.

СМИ неоднократно писали о том, что молодая любовница находится в положении, однако адвокат Петросяна утверждает, что это неправда и фотографии, на которых у Брухуновой видно живот – фотошоп.

Видео: РБК-Украина

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь