"Отдельное место в аду": в сети рассказали, чем живет оккупированный Луганск

"Отдельное место в аду": в сети рассказали, чем живет оккупированный Луганск
Фото eduard-456.livejournal.com

По его словам, Луганск сейчас - это город-призрак

В сети рассказали, чем живет сейчас оккупированный Луганск. Об этом пишет блогер под ником Фашик Донецкий, передает "Обозреватель".

Блогер рассказал, что ездил по делам в оккупированный Луганск и от поездки у него осталась масса впечатлений. По его словам, в городе очень много людей в камуфляже.

"Представьте себе немытую вонючую бестолочь в камуфляже. Представили? А сверху эта бестолочь в тулупе. И в папахе", - говорит он.

Отмечается, что на территории Донбасса в истории не было донских казаков.

"Вообще, нету никаких донских казаков, если взять историю. Есть вынужденные как бы "переселенцы" из Украины, это были "козаки". А "казаки" русского производства - это типу апгрейда Порше на заводе в Иркустке: непонятное "одоробло", издали напоминающее авто", - добавил Фашик Донецкий.

По его словам, в Луганске негативно относятся к этим "казакам".

Понты с нагайками, саблями и т.д. у жителей Луганска вызывают ухмылку, ведь вата считает их ряженными придурками и живодерами в плане пыток над людьми. Все жалуются на то, что "кизяки" ("казаки") пьяные матерятся при детях так, что строители, которым на голову падает кирпич, против "кизяков" выглядят первоклассниками в плане матерного лексикона. Это очень радует, ибо так как дискредитировали себя кизяки - это надо уметь, врожденный ген быдла дает о себе знать, так сказать", - сказал блогер.

Отмечается, что Луганск сейчас - это город-призрак, а жизнь в городе как бы замерла, после 8 вечера встретить на улице человека - редкость, даже в центре города.

Также Фашик Донецкий обратил внимание, что в Луганске очень много кадровых российских военных.

"Против местных русские отличается выправкой, а также внешним видом и говором. Если сравнивать местных и кадровых, то местные выглядят как бомжи. Типа добровольцы тоже есть, но их отличить просто от по манерам от кадровых", - говорит он.

"За то, что сотворили русские с Луганском, им вне очереди положено отдельное место в адском аду", - подытожил блогер.

Ранее сообщалось, что в сети показали фото разрушенного аэропорта в оккупированном Луганске. Снимки сделаны в октябре 2014 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь